да правильно , но ревность все таки возникает при боязни потерять ...Originally Posted by Baghera
да правильно , но ревность все таки возникает при боязни потерять ...Originally Posted by Baghera
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
далеко не всегдаOriginally Posted by SIRENAss
и все - таки бывает когда она мешает , просто душит..., а бывает так ненавязчива приятна..Правда...оба варианта были .поэтому однозначно сказать нельзя . Но первый вариант просто КОШМАР..Originally Posted by Krasota
ну а чего ревновать кто пох ? если тока это не диагноз я бы даже не напрягалась .Originally Posted by Монашка
эт вопрос не ко мнеOriginally Posted by SIRENAss
эт вопрос к тем кто так ревнует
но то что такие екземлярчики существуют, не зависимо от пола
ревность - жуткая и тяжелая штука.
:(
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да ладно не всегда...мне вот как - то надо было ехать куда - то , а он опаздывал на работу , на важную такую встречу , и отвезти меня не мог . Я злая но канешна понимающая упаковала себя , уже сама собралась ехать , а он наплевал на встречу и отвез меня . Интересно ему была правда я по делу или нет. Вот и слова не сказал , хотел ..посмотрел..убедился..И при этом ни кто не жужжит куда собралась сцука .Originally Posted by На качелях...
ты уверена, что он сделал это из-за ревности?Originally Posted by SIRENAss
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by SIRENAss
А может быть он просто не хотел, что бы ты сердитая уезжала???:confused:
Да со мной подружка была , он у нее спросил и попросил за мной посмотреть..она мне все рассказала...но все таки он позаботился не доставить мне не приятных ощущений , и справиться самостоятельно с ситуацией . и потом это не постоянно было.Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|