Ну вот тупые. Ну вроде обяснили, тема называетса "Душевные американцы" а не "Американцы засранцы". Пожалуйста, Музыкант и Смешно, откройте НОВУЮ тему, смените пластинку, приобретите характер and MOVE ON!!!
Ну вот тупые. Ну вроде обяснили, тема называетса "Душевные американцы" а не "Американцы засранцы". Пожалуйста, Музыкант и Смешно, откройте НОВУЮ тему, смените пластинку, приобретите характер and MOVE ON!!!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
рот грязью затыкать будете?Originally Posted by LaFemmeGavrila
а..
ню-ню...
тока не заткнёте...
тяжело в уютном свинарнике, когда с улицы все же напоминают что СВИНАРНИК, а не Монта Карла![]()
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by Malishka
поздно сударыня
меня обливали тут грязью - теперь все в этой грязи и ляжем
ха! :evillaugh
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
А хочиш на маево монтекарлу пасматреть? Хочеш?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
мой ответ стёр
ещё и трус
пффф...
(c) Виктор Пелевин
Стер я. Еще один такой пост и ты получишь Предупреждение.Originally Posted by МузЫкант
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
какой пост? я не имею права писать о своих животных?
(c) Виктор Пелевин
МузЫкант, завязывай. Пожалуйста. Ты меня понял. Чтоб потом не было разговоров про притеснения невинных. Спасибо.Originally Posted by МузЫкант
Originally Posted by Akela
я бы завязал, да Гаврил первый полез
показывает мне там что то...
очки то протри, не видно что ли кто начал провокации?
сладкоежка наш!
(c) Виктор Пелевин
И ты ему покажи. Сравните размеры, цвет, вкус наконец. Только не надо переступать черту.Originally Posted by МузЫкант
Совершенно спокойно и по человечески прошу. Ты же знаешь о чем я.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|