Originally Posted by CAPRI Очень рада, что ты вернулась! ))) Теперь начнётся веселье! Ага, я с новыми силами вернулась
Originally Posted by nataliao Пока ещё нет, я была в длительном отпуске от форума да да. ты знаешь, наталиао, форум как пелотка. один вред от неё, но тянет....
Originally Posted by Izolda не знакомься с ним, он "нехороший человек" (ц) Ниче, я его на перевоспитание возьму!
Originally Posted by nataliao Ага, я с новыми силами вернулась Теперь мы с нашей коровкой вдвое больше сена накосим. (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Ben Dover да да. ты знаешь, наталиао, форум как пелотка. один вред от неё, но тянет.... Это ты мне говоришь??? Спроси Изольду, через что мы прошли!!!
Originally Posted by nataliao Кто у нас Беня? это один местный кадр. знаменитoсть
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by nataliao Ниче, я его на перевоспитание возьму! он был под моим чутким руководством, но я его отдам в твои надёжные руки с удовольствием.
Originally Posted by nataliao Это ты мне говоришь??? Спроси Изольду, через что мы прошли!!! ой, да не говори............
Originally Posted by Izolda он был под моим чутким руководством, но я его отдам в твои надёжные руки с удовольствием. Да ладно, мы можем вдвоём ....может быстрее дело пойдёт ! Беня, Вы не против?
Originally Posted by nataliao Да ладно, мы можем вдвоём ....может быстрее дело пойдёт ! Беня, Вы не против? нет, нет, я тебе доверяю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules