Originally Posted by Izolda моего полка прибыло... нас мало, но мы в тельняшках! Должна признаться, что в вашем полку ты самая приятная.
Originally Posted by Yurcha Ерунда, в Америке нас любят. Америка, в отличии от Европы и России, с евреями живет чуть больше ста лет. Толи еще будет. Да, Сикстин?
Грязный приставатель
Originally Posted by Yurcha Должна признаться, что в вашем полку ты самая приятная. Изя, восприми слова Юрчи серьезно. Как бы тебя, самую прияную, на мацу не пустили...
Originally Posted by Yurcha Должна признаться, что в вашем полку ты самая приятная. Ну, поэтому она у нас на должности пресс-секретаря..))
Originally Posted by Yurcha Ерунда, в Америке нас любят. в Америке толерантно относятся ко всем национальностям
Беспородная нееврейка я
Originally Posted by Maximusss гой это оскорбительное слово. примерно как у евреев на букву жо. я из немцев русского севера. у них. У нас- Гой еси! Прекрасное слово. Это у них мерзкое значение этому слову. Но мы - то знаем свои корни..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Yurcha Должна признаться, что в вашем полку ты самая приятная. и добрая, и умная, и красивая... Клад..
Originally Posted by Maximusss Изя, восприми слова Юрчи серьезно. Как бы тебя, самую прияную, на мацу не пустили... я уже похудела, на мацу возьмут пожирнее
Originally Posted by Ansuz в Америке толерантно относятся ко всем национальностям Ансуз, а кто ты по национальности?
Originally Posted by Maximusss гой это оскорбительное слово. примерно как у евреев на букву жо. я из немцев русского севера. шо ты, что сися, одним словом... на своих родных языках ни слова не знаете.. Тьфу на вас. максимус, с октоберфестом тебя!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules