Originally Posted by CCPC А вот почему, интересно? Как ты это обьяснишь? На все воля Божья.
Originally Posted by felicity Ашод джан.... попробуй. ))) Вай, спасибо что вспомнил..))
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC Вай, спасибо что вспомнил..)) Спасибом не отделаешься, с тебя коньяк арарат пятизвездочный. Ну и конечно почётное местно тамады на свадьбе, если Анзас у еврея отобъешь. )))
Originally Posted by felicity если Анзас у еврея отобъешь. ))) Ну, это то как раз не трудно. Но ты же знаешь у меня гарем, пойдет ли? Будет самой старшенькой..))
Originally Posted by Maximusss Это ты про отношение евреев к гоям ?? максимус, ты гой?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda максимус, ты гой? Обрадовалась?
Originally Posted by CCPC Обрадовалась? моего полка прибыло... нас мало, но мы в тельняшках!
Originally Posted by Ansuz Юрча, у евреев точно так же впитано с молоком матери превосходство над другими, а за это не любят, ох как не любят... Ерунда, в Америке нас любят.
Originally Posted by Izolda максимус, ты гой? гой это оскорбительное слово. примерно как у евреев на букву жо. я из немцев русского севера.
Originally Posted by CCPC Обрадовалась? сися джян, таки ты тоже гой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules