хотя да, вспомнила свои примеры. Когда у вроде нормальных по мозгам людей получился придурок. Но имхо они его просто разбаловали нещадно.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Вот смотрю на мам как же Вам не стыдно про деток так говорить.
Дети и их способности раскрываются в разном возрасте.
Кто то может петь и танцевать а стать в будущем инженером, а тот который в детстве особыми музыкальными талантами не блистал, становиться успешным ди-джеем.
А вообще есть цифры которые говорят о том что наследственность это только какой то небольшой процент, конечно если мама с папой пивом и сигаретами не злоупотребляли....
грозный ник, вы мужской или женский ник?
судя по слову деток- женский
судя по аватару-мужской
Малахит? тетенька )))
Вообще то согласно словарю Ожегова: МАЛАХИТ, -а, м. Непрозрачный минерал ярко-зеленого цвета, ценный поделочный камень. || прил. малахитовый, -ая, -ое. М. ларец. М. цвет (зеленый).
По словарю Даля: МАЛАХИТ м. медная руда, водная углекислая окись меди; по яркости зелени разных оттенков и пригожеству узора, ископаемое это идет на облицовку изваяний и разные украшенья. Малахитный, к нему относящ. - прилом, прииск. Малахитовый, к малахиту относящ., из него сделанный.
Малахит мужского рода!
Я занимаюсь ювелирными украшениями в большей части из малахита + живу на Урале, регионе с которым неразрывно связан этот минерал.
Ну а слово деток я сказал потому что сам являюсь отцом. У меня сын - Захар и ему 2 года.
Когда детей начинают делить на умных и неумных, тем более маленьких детей меня это расстраивает.
Так по моему мнению говорят люди которые детей не имеют или сами не очень удачные воспитатели своих.
Ведь есть к примеру дети которые выросли в детских домах но сами стали успешными и завели свои семьи, даже в список forbes попали.
А есть и такие для которых все было на блюдечке из состоятельных семей и музыка и танцы и дорогие игрушки но не всегда это все хорошо заканчивалось.
а к нам какими ветрами занесло?
поделки будете продавать ? )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|