המעז מנצח
كل كلب وله يومه
По данным моряков-торпедоносцев СФ Каталины (количество неизвестно) в период ВОВ служили в авиации СФ,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Consolidated_PBY_Catalina
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а насчет работы с высокой температурой? Как ни крути, даже если она привирает, заключение стольки людей в подобных условиях требует международного трибунала.
какое-то оторванное от реальности заявление. Будто ты не слышал про закрашеные окна спортзалов и "женские дни" в бассейнах.И что? В глазах большинства общей публики в христианской-светской стране богохульство, если произошло, имеет место быть только на территории мечети/церкви/синагоги. И это то что решает. А в своей стране мусульмане пусть делают что хотят.
дурик, мой дед пришел с войны, ненавидя сталина, чекистов и партноменклатуру, с поговоркой "Гитлер научился фашизму у Сталина". Ты думал, как боевые офицеры могли реагировать на тех, кто стоял в заградотрядах, или стучал донос за доносом в Особый Отдел.
Механические части в состав самолета входили, я надеюсь? Кто же ими , формально, в полете занимался? Штурман, бортстрелок, бомбардир -кто занимался механикой, вот эту должность мой дед и занимал. О войне он вспоминать не любил и в подробности не вдавался.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
На Ил-4 экипаж сначала состоял из 3х человек. ( пилот , штурман и стрелок-радист ). Чуть позже появилась модификация с двумя стрелками. Обслуживанием моторов занимался механик в "наземной службе" ( не обязательно по одному на борт ).
Правда на "каталине" экипаж вообще из 5-7 человек состоял. Но "каталина" - это гидросамолёт. Да и использовать в СССР их начали не раньше 1943го - больше с 1944го года ( модификация PBN1 Nomad ).
http://www.airpages.ru/us/pbn.shtml
В качестве топредоносцев в основном пробовали использовать Ил-4 ( там даже модификация Ил-4Т была ). Экспериментировали с Ил-2 - но неудачно.
Ну а всем ремонтом и обслуживанием самолётов занималась ИАС - инженерно-авиационная служба.
Там ещё был такой документ НИАС-43 - Наставление по инженерно-авиационной службе от 12 августа 1943го года.
До 1943го года экспериментировали с организацией. Там и БАО ( батальоны аэродромного обслуживания были ) и авивационно-технические роты ...
http://militera.lib.ru/h/vvs_1/13.html
Подготовка самолетов к боевым вылетам производилась техническим экипажем во главе с техником (механиком) самолета.
В состав технического экипажа входили моторист и мастера по всем специальностям. Технический экипаж все время находился у самолета и в любое время был готов выполнять свои обязанности.
В период острой нехватки личного состава объемные работы выполнялись групповым методом.
Last edited by crazy-mike; 10-06-2013 at 01:39 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
только цитату обрезать не стоит:
"По данным моряков-торпедоносцев СФ Каталины (количество неизвестно) в период ВОВ служили в авиации СФ, и использовались, в частности, для подбора из воды экипажей потопленных гитлеровцами в Баренцевом море кораблей и самолётов СФ," (ц)
Вот так оно полнее будет. И где здесь хотьслово об использовании в качестве торпедоносца?
Ну, например, на Б17 формально навигатор выполнял работу бомбардира. Я не знаю, как должностные обязанности распределялись в советской дальней авиации, тебе-то, из танка виднее. Знаю одно, мой дед воевал на Севере, потом воевал в Польше, где был подбит, горел в самолете, и знал что такое был так называемый сталин и чекизм - а ты, патриот совка, в основном воевал из солнечной Калифорнии.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|