мне все деньги приходят сразу на акаунт
я последний раз держала чек тока из иншуранса в руках
ну так они могут напрямую доктору послать
зачем мне было слать, я низнаю
oмайгад
- а я от каждого второго двуногого содрогаюсь.
А животные никакие не противны, даже самые на вид страшноватые.
Зайчики, ё-моё.
Даже скорпионы, каракурты и змеи нарочно и первыми кусать не будут - кусают двуногих только для самозащиты, если те на них наступают... если это помнить, то, мож, и зайчиков бояться меньше будешь? )))))))
Гуляю сама по себе.
- .... ... ....
[Tired with all these, for restful death I cry,
As, to behold desert a beggar born,
And needy nothing trimm'd in jollity,
And purest faith unhappily forsworn,
And guilded honour shamefully misplaced,
And maiden virtue rudely strumpeted,
And right perfection wrongfully disgraced,
And strength by limping sway disabled,
And art made tongue-tied by authority,
And folly doctor-like controlling skill,
And simple truth miscall'd simplicity,
And captive good attending captain ill:
Tired with all these, from these would I be gone,
Save that, to die, I leave my love alone.] (ц)
Гуляю сама по себе.
- нет, не из книжек знаю: на студенческой практике целое лето как-то провела в самых скорпионо-каракуртных местах, в горах северного Таджикистана, меня местные ребята научили этой живности не бояться, а разумно опасаться: например, гуляешь на дикой природе, хочешь присесть отдохнуть, костерок-чай-бутерброд: во-первых, постели чего-нить, прежде чем плюхаться - штормовку, куртку, что под рукой есть;
во-вторых, прежде чем стелить, переверни камни, где сидеть будешь - под ними в дневное время скорпионы обычно прячутся.
Сверху сядешь на них - они это как личное оскорбление могут воспринять, а так ты их вежливо попросишь переместиться подалее, и все довольны, и никто не укушен.
Змейки таки да, но у них слух оооочень хороший, они двуногих слышат за метров сто, если не больше... обычно уползти стараются, а нападают, когда ты обычно её уже хорошо видишь, то есть в одном шаге... да и то, если отойдёшь, пока она шипит и изготавливается - то мирно расходимся без проблем (это опять не из книжек - из личного опыта.)![]()
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|