Page 14 of 48 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 473

Thread: Дом.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Дом.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У меня вот не дом, а квартира. Но жена последнее время заговорила о домике. Может стареет?.. я так ей и сказал, типа, к земле что ли потянуло?... Мне нравится городская суета, нравится выйти на балкон увидеть город, горы в снегу. Нравится видеть как засыпает город и как он просыпается.
    Жизнь в доме с вишнёвым садом просто убъёт меня.
    Мы на выходные иногда заезжаем к друзьям погостить на природу, у них дом и большой участок. Всё там здорово - травка, барбекю, шашлычки. Но ближе к вечеру жутко тянет обратно домой. И когда сворачиваем на Курортный прспект и появляется многоцветье городских огней, я уже начинаю успокаиваться, а уж когда захожу в квартиру радости моей нет предела
    Я тоже обожаю слушать как город засыпает, как вываливаются из соседних баров последние посетители, уже лёжа в кровати люблю вслушиваться в их разговоры; люблю слушать сирены пожарников и ментов - по ночам они для моего уха как трели соловьёв. Люблю слушать ссоры соседей и битьё тарелок. Люблю лестничную клетку большого дома, люблю читать нецензурные надписи которые соседский хулиган Колька царапает гвоздём в лифте, люблю запах свежей мочи в подъезде думая про себя: опять бомж пробрался, вот шельма! Да, я тоже люблю жить в квартире!

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я тоже обожаю слушать как город засыпает, как вываливаются из соседних баров последние посетители, уже лёжа в кровати люблю вслушиваться в их разговоры; люблю слушать сирены пожарников и ментов - по ночам они для моего уха как трели соловьёв. Люблю слушать ссоры соседей и битьё тарелок. Люблю лестничную клетку большого дома, люблю читать нецензурные надписи которые соседский хулиган Колька царапает гвоздём в лифте, люблю запах свежей мочи в подъезде думая про себя: опять бомж пробрался, вот шельма! Да, я тоже люблю жить в квартире!
    хосподи. это не житье в квартире...это- твои страшные воспоминания детства )))

Serendipity HoneyComb's Avatar

А что есть настоящая работа в масштабе вселенной? Суета одна! Ханя, мне надоело работать, я хочу заниматься самосозерцанием и думать о вечном вместо мазохизма с мастурбацией с 8-и до 6-и!
    Ну так и мне работать надоело, а если мы оба будем думать о вечном кто за дом платить будет?
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP MariLi's Avatar

Ты уверена что это розы?
    конечно... ну может шиповник... да нет - уверена!
    у меня есть покупные супер-пурер с медалями, очень на них похожи, только розоватые

так себе фотка, не хотела показывать...

Forum Hero Eric007's Avatar

Я тебе скажу так - меняй район, квартира или дом здесь не причём.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я тебе скажу так - меняй район, квартира или дом здесь не причём.
    Последний раз когда я переезжал меня компания поселила на три месяца в меблированную квартиру в доме на берегу озера в центре очень фешенебельного района. Стоило это $5к в месяц и сам бы я эти деньги никогда не стал платить, но раз уж фирма платит - то что ж! Я сначала даже подумал - может на этот раз не дом покупать, а квартиру. Однако через 2 недели жизни там такой вопрос уже не стоял, а через пару месяцев я был готов свалить оттуда нафиг в любой момент!

VIP

квартира за городом- это даже хуже, чем дом. )) вообще никакого смысла....

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ну почему
    смысл есть
    и вью хороший и траву косить не надо
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Если ты про мой пост, то кто тебе сказал что за городом - очень даже в центре ентово города, едрить яво в качель!

VIP

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    ну почему
    смысл есть
    и вью хороший и траву косить не надо
    нет, совершенно бессымсленно
    нет ни плюсов загородной жизни, ни плюсов городской
    дурацкий вариант )

Page 14 of 48 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)