Page 28 of 29 FirstFirst ... 181920212223242526272829 LastLast
Results 271 to 280 of 286

Thread: какая любовница лучше?

Default Re: какая любовница лучше?

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Сталинские посты всегда отличались убедительостью
    Вы верно подметили уважаемый. Мы доносим идею нашу до народа, чтобы головы светлые, еще больше посветлели, но идея того что есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы(С)-актуальна.
    Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу.

VIP Serge7's Avatar

У меня только одна любовница - жена!
    Ну ноги-ж где то греешь ведь? ) Тыж писал об этом.. :wink1:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by СТАЛИН View Post
    Вы верно подметили уважаемый. Мы доносим идею нашу до народа, чтобы головы светлые, еще больше посветлели, но идея того что есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы(С)-актуальна.
    Товарищ Коба, предлагаю коррелировать ваш тезис до Фордовского - есть нужный человек - нет проблемы, нет нужного человека, проблема возрастает многократно.

Товарищ Коба, предлагаю коррелировать ваш тезис до Фордовского - есть нужный человек - нет проблемы, нет нужного человека, проблема возрастает многократно.
    И тут я вам отвечу товарищ-здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы, не доверяй, но держи в поле бизнеса. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Но к любовницам это не имеет никакого значения, хотя кто их знает.
    Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу.

Forum Hero noodles's Avatar

И тут я вам отвечу товарищ-здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы, не доверяй, но держи в поле бизнеса. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Но к любовницам это не имеет никакого значения, хотя кто их знает.
    "Trust but verify" как говаривал один ковбойский президент..

Сталин,грубовато немного,но истина недалеко.
    Долбик,ты правильно пишешь,мужик нырнул налево,заведи своего любовника.Женщины-они ж не изменяют,они "мстят".
    А если мужик в постели не устраивает,найди того,кто это делает лучше мужа. Какой любовник лучше,думаю следующая тема.Вот мнение вас,красавиц и хотелось бы послушать.Мы тут,понимаешь,по мужицки вам разжевали,извольте и вы нам.:wink1:

Quote Originally Posted by сергей18 View Post
    Долбик,ты правильно пишешь,мужик нырнул налево,заведи своего любовника.Женщины-они ж не изменяют,они "мстят".
    А если мужик в постели не устраивает,найди того,кто это делает лучше мужа.
    Сереж, скажу одно - если жена заводит любовника - не обязательно, что она мстит или что ее муж в постеле не устраивает. Есть и другие причины для этого.
    Но об этом в следующей теме *Почему я завела любовника и какой он*)))
    И еще - изменя ради мести - это так низко!!! Совсем не по-бабье...Будь такое у меня - совсем иначе поступила бы....Но точно не изменяла бы в отместку
    Всё самое гениальное - в простынь! (с. Perfect_Circle)

Мадам, эпистолярное владение языком для мужчины не столь важно, сколько владение языком его, техникой его, чтобы доставлять удовольствие женщине, пока его язык овладевает ею. Вот тут, я думаю, техника куда важнее, чем эпистолярность вашего языка. Хотя насколько хорошо женщина владеет техникой языка и губ своих, важнее для мужчины.
    Извините, но именно эпистолярное владение языком я и имела ввиду...Простите, если задела за живое...Я не нароШно.:27:

Мне не 15 лет - моли бы не описывать кто и как и главное каким языком должен владеть, чтоб всем было хорошо :tong:
    Всё самое гениальное - в простынь! (с. Perfect_Circle)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Долбик View Post
    Сереж, скажу одно - если жена заводит любовника - не обязательно, что она мстит или что ее муж в постеле не устраивает. Есть и другие причины для этого.
    Но об этом в следующей теме *Почему я завела любовника и какой он*)))
    И еще - изменя ради мести - это так низко!!! Совсем не по-бабье...Будь такое у меня - совсем иначе поступила бы....Но точно не изменяла бы в отместку
    А если измена ради любффи
    это хорошо,да?
    и совсем не низко.. :wink:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Долбик View Post
    Извините, но именно эпистолярное владение языком я и имела ввиду...Простите, если задела за живое...Я не нароШно.:27:

Мне не 15 лет - моли бы не описывать кто и как и главное каким языком должен владеть, чтоб всем было хорошо :tong:
    Мадам, задевайте меня почаще, да понежнее, более искушенно. Возбуждают красноречивые женщины, пока им рот не закрыть, не кляпом, но проверкой на предмет владения ее языком)))

Мне не 15 лет
    Попрошу заметить, о возрасте не было слова сказанно, но если вы мне хотите сказать ваш возраст, то прошу, женщины НЕ старше 30 меня НЕ интересуют.
    Предпочитаю выдержанные вина и коньяки, чем борматуха.

Page 28 of 29 FirstFirst ... 181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)