Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу.
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу.
Сталин,грубовато немного,но истина недалеко.
Долбик,ты правильно пишешь,мужик нырнул налево,заведи своего любовника.Женщины-они ж не изменяют,они "мстят".
А если мужик в постели не устраивает,найди того,кто это делает лучше мужа. Какой любовник лучше,думаю следующая тема.Вот мнение вас,красавиц и хотелось бы послушать.Мы тут,понимаешь,по мужицки вам разжевали,извольте и вы нам.:wink1:
Сереж, скажу одно - если жена заводит любовника - не обязательно, что она мстит или что ее муж в постеле не устраивает. Есть и другие причины для этого.
Но об этом в следующей теме *Почему я завела любовника и какой он*)))
И еще - изменя ради мести - это так низко!!! Совсем не по-бабье...Будь такое у меня - совсем иначе поступила бы....Но точно не изменяла бы в отместку
Всё самое гениальное - в простынь! (с. Perfect_Circle)
Всё самое гениальное - в простынь! (с. Perfect_Circle)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Мадам, задевайте меня почаще, да понежнее, более искушенно. Возбуждают красноречивые женщины, пока им рот не закрыть, не кляпом, но проверкой на предмет владения ее языком)))
Попрошу заметить, о возрасте не было слова сказанно, но если вы мне хотите сказать ваш возраст, то прошу, женщины НЕ старше 30 меня НЕ интересуют.Мне не 15 лет
Предпочитаю выдержанные вина и коньяки, чем борматуха.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|