Originally Posted by Ne-Blondinka Купи, я запеку, или нагрилаем OK. Done Deal.
Originally Posted by Ne-Blondinka В южной калифорнии вообще фарель продают? Нет нигде Она, видать, сезонная рыба-то. Летом постоянно в Костко была.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by Рижанка Она, видать, сезонная рыба-то. Летом постоянно в Костко была. я в супермаркетах не вижу, а в Костко не бываю я не по рыбе вообще, но вот фарелька ничего так...
Originally Posted by Кот Пушок А кто-нибудь пробовал делать домашние шпроты? Я пробовала и не однажды, и разными способами. Это совсем не шпроты. Бывало хуже, бувало лучше, но это не шпроты.
Originally Posted by Ne-Blondinka я в супермаркетах не вижу, а в Костко не бываю я не по рыбе вообще, но вот фарелька ничего так... Какую форель ты имеешь в виду - озёрную (небольшую, в крапинку, с белым мясом) или лососевую (большую, серебристую, с красным мясом)?
Надумал карасей в сметане заделать ...
Originally Posted by robson Я пробовала и не однажды, и разными способами. Это совсем не шпроты. Бывало хуже, бувало лучше, но это не шпроты. Та отож... Дурят людей...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Originally Posted by gigil67 Надумал карасей в сметане заделать ... Оце идея. И нах те шпроты. Правда, карасей я в америке не видел...
Originally Posted by robson Какую форель ты имеешь в виду - озёрную (небольшую, в крапинку, с белым мясом) или лососевую (большую, серебристую, с красным мясом)? Наверное, озёрную. Розовую я и не помню, если честно.
Originally Posted by Ne-Blondinka Наверное, озёрную. Розовую я и не помню, если честно. Настоящий деликатес! Такую грех испортить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules