Page 28 of 40 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 394

Thread: Прививки и вакцинации.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Тема о прививках

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    -В мутные 90-е появились "светила", вещающие с тв-экранов в стиле ветхозаветных пророков: "Прививки - страшное зло." Непосредственно вслед - десятки детских смертей по стране от невероятного, оставшегося, казалось бы, в дремучем дореволюционном прошлом дифтерита. Потому что мам и пап этих безвременно умерших детей впечатлила многозначительная харя в телевизоре. Простой участковый педиатр на фоне той хари выглядел, конечно, бледно...

Неужели Вам не страшно доверять здоровье собственного же ребёнка чьим-то самодельным советам?
    Ладно, я особо не хочу спорить, ведь большинство уверены, что я несу "антинаучный бред" и НИ ЗА ЧТО не хотят посмотреть на другую сторону вопроса. Сторонники всех и безоговорочных прививок, светло восторгаются какие "чуда" и "блага" медицины нас улучшат, спасут от смерти и доведут до высот на сегодняшний день...
    А я ведь тоже боюсь, что мой ребенок может заболеть (он у меня единственный и долгожданный), выбор сделала после того как почитала литературу и самостоятельно размышляла над тем, каков расклад и в чью пользу. В вопросе с всеобщей вакцинацией и "иммунизацией" (последний термин -это грубо извращенная ложь...)

Те (в том числе и медики), кто против всеобщей иммунизации, обьясняют,
    что механизм таков:
    прививка дает кажущуюся "защиту" от всевоможных бед и болей, реальных и нереальных... "даже слабые-преслабые члены популяции не подхватят коварный полио и будут бегать с голыми ножками по лужам".
    Но на самом деле организм- система гораздо более умная и сложная, и эту систему не обманешь "исскуственным" иммунитетом против "того" да "этого".
    А поскольку прививка (любая вообще сильнейшим образом подавляет и репрессирует иммунитет (это аксиома и знают даже ярые сторонники прививок), то on the long run массовая иммунизация выливается в непредсказуемые последствия чуть позже. Которые могут потихонечку выкосить или подкосить людей не хуже чем какая-то там массовая эпидемия.
    Сразу после прививки наша кровь выглядит как кровь больного СПИДом. Является ли совпадением то, что в странах, где свирепствует СПИД, сделано наибольшее количество прививок? И это вовсе не шутка, когда спрашивают: "Мы меняем свинку и корь на рак и СПИД?". Многие медики считают что вакцины способны провоцировать рак, засоряя организм серьёзными ингридиентами способствующими его росту. И еще очень часто трудно отрицать связь когда рак появляется на месте иньекции.
    Естественно, всё, что ослабляет наш иммунитет, в итоге приведёт к раку, поскольку именно наша иммунная система ежедневно очищает наш организм и удаляет из него мутировавшие (раковые) клетки
    .
    Это из публикации которую тоже доктор писал.

(Про эпидемиии, массовые, тоже всё не так как говорит учебник с фишкой про "оспу", но это другая тема...) И непрививание эпидемию не вызовет:
    Среди неохваченных вакцинацией заболеваемость будет иметь обычный уровень" (т.е. такой же, какой был бы при полном отсутствии вакцинации).
    Потому что всегда есть потенциально здоровые детки, а есть из трущоб и от алкоголичек

Но это так, взгляд с массовой точки зрения... С общеcтвенной.

Неправильно также считать, что если "не привьешья-заболеешь",
    заболевание чем-то страшным - это "вопрос почвы" и "фона", то есть состояния общего здоровья, окружающей среды, питания, физической активности ребенка, любви в семье к нему. Страдающие от осложнений детских инфекций - это почти всегда дети с тяжелыми фоновыми заболеваниями иммунной системы, и вакцинаторы не любят это уточнять.
    А вот считать, что "привьешься- заболеешь" - смысл есть. У многих детей кроме высoкой температутры, странного страшного длительного крика, беспокойства, рвоты, последствия привики далее вроде бы и не идут,
    а вот некоторые мамы уже report, что ребенок развивался, уже начал ходить или ползать, говорить, а привика оттянула развитие опять назад на много месяцев. Многие умерли или стали инвалидами.
    Почему-то спорщики (вот прям как в этом треде)ВСЕГДА забывают учитывать этот факт и эту сторону дела.

Некоторые высказали мнение, что непрививающая мать неосмотрительно относится к своему ребенку и что прививки должны быть вообще в идеале- общественной обязанностью, (как мыть дустом голову от гнид и вшей!)
    Интересно, мать потерявшая, в результате прививания своего ребенка, обязана ли тоже проводить через прививочный цикл своего второго ребенка?

Кстати, а те кто решили привить, почему не сделать это после 5 ти лет, чтобы дать маленькому шанс хоть немного защитить себя от вливаемого и впрыскиваемого. В пять шесть лет, как известно имунная система крепнет и становится более самостоятельной.

(хотя я зря так вызываю огонь на себя, тем что пишу всё это в добропорядочном форуме, мама УЖЕ привившая своего ребенка будет готова меня сьесть и всеми силами доказать, что она поступила правильно).

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Кстати, а те кто решили привить, почему не сделать это после 5 ти лет, чтобы дать маленькому шанс хоть немного защитить себя от вливаемого и впрыскиваемого. В пять шесть лет, как известно имунная система крепнет и становится более самостоятельной.
    Ты только что сама ответила на свой вопрос в первом предложении, вторым. До пяти лет дожить нужно. Раньше детки в младенчестве погибали именно из-за отсутствия прививок.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

(хотя я зря так вызываю огонь на себя, тем что пишу всё это в добропорядочном форуме, мама УЖЕ привившая своего ребенка будет готова меня сьесть и всеми силами доказать, что она поступила правильно).[/QUOTE]

Никакого огня вы не вызываете. С вами трудно, может даже бесполезно спорить, да и не нужно ето. Вы поступите так, как считаете нужным. Никто не говорил вам, что вакцинация является панацеей. И побочные еффекты есть, даже заболеть можно, несмотря на то, что привиты. и смертельные случаи теоретически возможны. Практически я не знаю ни одного, а вот заболевшых не-привитых детей видела немало. Важно решить для себя, что опаснее. Я прочитала те ссылки, что вы дали. Но ето мнения единичных докторов, не подкрепленные фактами и статистикой. Как вы понимаете, ето не достаточное доказательство. Вполне вероятно, что ребенок и без вакцин вырастет крепким и здоровым. Но стоит ли подвергать опасности, тем более в стране емигрантов? Не думаю, что стоит.

Forum Regular ingenue's Avatar

Ладно, я особо не хочу спорить, ведь большинство уверены, что я несу "антинаучный бред" и НИ ЗА ЧТО не хотят посмотреть на другую сторону вопроса.
    Но Вы действительно несете "антинаучный бред". Вас уже даже за руку хватали, а Вы все успокоиться не можете.

У многих детей кроме высокой температутры, странного страшного длительного крика, беспокойства, рвоты, последствия привики далее вроде бы и не идут,
    а вот некоторые мамы уже репорт, что ребенок развивался, уже начал ходить или ползать, говорить, а привика оттянула развитие опять назад на много месяцев. Многие умерли или стали инвалидами.
    Почему-то спорщики (вот прям как в этом треде)ВСЕГДА забывают учитывать этот факт и эту сторону дела.
    Страсти какие Вы рассказываете. Ссылочкой не побалуете?

ей-богу... Вы бы хоть раскрыли б елементарный учебник по иммунологии и почитали б о чем речь-то...

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Ты только что сама ответила на свой вопрос в первом предложении, вторым. До пяти лет дожить нужно. Раньше детки в младенчестве погибали именно из-за отсутствия прививок.
    Ну мы ведь не говорим о раньше и о крысах разносящих чуму в средневековом Париже.
    Мы говорим о "сейчас". Я думаю не очень трудно предположить, что в 2009 ребенок прошедший через все прививки с пяти лет немножко здоровее того, кого стали колоть на слеудющий день в роддоме, потом многократно в два, четыре и шесть месяцев и.т.д

А умирают многие малыши до пяти и ОТ прививок, в результате осложнений от оных. Есть даже теория от чего же такого Синдром Внезпной Детской Смерти, это пока теория...Часто между привикой и осложнением проходит интервал, который никак не могут и не хотят связать от какой такой мухи малышу вдруг стало невозможно поддержать жизнь в своём тельце...

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    До пяти лет дожить нужно. Раньше детки в младенчестве погибали именно из-за отсутствия прививок.
    .....
    Japan moved the vaccination age to two years, crib death and infantile convulsions virtually disappeared (Cherry et al. 1988, Pediatrics Supplement, p.973). Japan then recorded the lowest incidence of infant mortality in the world.

Forum Regular ingenue's Avatar

Ну мы ведь не говорим о раньше и о крысах разносящих чуму в средневековом Париже.
    Вы смеетесь? Любой госпиталь такой рассадник инфекции, что крысы в Париже нервно курят в углу.

Мы говорим о "сейчас". Я думаю не очень трудно предположить, что в 2009 ребенок прошедший через все прививки с пяти лет немножко здоровее того, кого стали колоть на слеудющий день в роддоме, потом многократно в два, четыре и шесть месяцев и.т.д
    Трудно. В 5-6 лет прививка переносится хуже и вырабатывает гораздо более слабый иммунитет.

А умирают многие малыши до пяти и ОТ прививок, в результате осложнений от оных. Есть даже теория от чего же такого Синдром Внезпной Детской Смерти, это пока теория...Часто между привикой и осложнением проходит интервал, который никак не могут и не хотят связать от какой такой мухи малышу вдруг стало невозможно поддержать жизнь в своём тельце...
    я даже не знаю что ответить на ето... Вы слышите звон, но не понимаете откуда он.

Default Re: Прививки и вакцинации.

попала под коток, вобщем...

Quote Originally Posted by ingenue View Post
    Но Вы действительно несете "антинаучный бред". Вас уже даже за руку хватали, а Вы все успокоиться не можете.

Страсти какие Вы рассказываете. Ссылочкой не побалуете?
    по поводу первого ; я не такая сумашедшая как тебе кажется;)

по поводу второго:

Практически любой ребенок (...кроме богатырей, которым шатс и не нужны, какой каламбур...) будеть иметь температуру и крик, беспокоен несколько дней после шата,
    ты не веришь, что в некоторых случаях усложняется??
    На интернете есть таких тысячи ссылок и историй из жизни, одна хуже другой!
    http://www.thinktwice.com/stories.htm это первая что выдал гугл наугад

вот история мальчика Александра, http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/horwin.htm

вот статья русской мамы, "выстел в душу" как ребенок потерял слух
    http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/shushina.htm

вот история Мариссы, как с каждой последуюсщей прививкой ребенок чах, а мама плакала, кололась и продолжала жрать кактус.
    http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/marissa.htm

Default Re: Прививки и вакцинации.

Quote Originally Posted by easy View Post
    попала под коток, вобщем...
    http://www.mothering.com/discussions...splay.php?f=47

этот сайт не хуже, американоязычные мамы про него не слыхали, но сделали своё мнение, а не общественно-минздравное

Page 28 of 40 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)