Ладно, я особо не хочу спорить, ведь большинство уверены, что я несу "антинаучный бред" и НИ ЗА ЧТО не хотят посмотреть на другую сторону вопроса. Сторонники всех и безоговорочных прививок, светло восторгаются какие "чуда" и "блага" медицины нас улучшат, спасут от смерти и доведут до высот на сегодняшний день...
А я ведь тоже боюсь, что мой ребенок может заболеть (он у меня единственный и долгожданный), выбор сделала после того как почитала литературу и самостоятельно размышляла над тем, каков расклад и в чью пользу. В вопросе с всеобщей вакцинацией и "иммунизацией" (последний термин -это грубо извращенная ложь...)
Те (в том числе и медики), кто против всеобщей иммунизации, обьясняют,
что механизм таков:
прививка дает кажущуюся "защиту" от всевоможных бед и болей, реальных и нереальных... "даже слабые-преслабые члены популяции не подхватят коварный полио и будут бегать с голыми ножками по лужам".
Но на самом деле организм- система гораздо более умная и сложная, и эту систему не обманешь "исскуственным" иммунитетом против "того" да "этого".
А поскольку прививка (любая вообще сильнейшим образом подавляет и репрессирует иммунитет (это аксиома и знают даже ярые сторонники прививок), то on the long run массовая иммунизация выливается в непредсказуемые последствия чуть позже. Которые могут потихонечку выкосить или подкосить людей не хуже чем какая-то там массовая эпидемия.
.Сразу после прививки наша кровь выглядит как кровь больного СПИДом. Является ли совпадением то, что в странах, где свирепствует СПИД, сделано наибольшее количество прививок? И это вовсе не шутка, когда спрашивают: "Мы меняем свинку и корь на рак и СПИД?". Многие медики считают что вакцины способны провоцировать рак, засоряя организм серьёзными ингридиентами способствующими его росту. И еще очень часто трудно отрицать связь когда рак появляется на месте иньекции.
Естественно, всё, что ослабляет наш иммунитет, в итоге приведёт к раку, поскольку именно наша иммунная система ежедневно очищает наш организм и удаляет из него мутировавшие (раковые) клетки
Это из публикации которую тоже доктор писал.
(Про эпидемиии, массовые, тоже всё не так как говорит учебник с фишкой про "оспу", но это другая тема...) И непрививание эпидемию не вызовет:
Потому что всегда есть потенциально здоровые детки, а есть из трущоб и от алкоголичекСреди неохваченных вакцинацией заболеваемость будет иметь обычный уровень" (т.е. такой же, какой был бы при полном отсутствии вакцинации).
Но это так, взгляд с массовой точки зрения... С общеcтвенной.
Неправильно также считать, что если "не привьешья-заболеешь",
заболевание чем-то страшным - это "вопрос почвы" и "фона", то есть состояния общего здоровья, окружающей среды, питания, физической активности ребенка, любви в семье к нему. Страдающие от осложнений детских инфекций - это почти всегда дети с тяжелыми фоновыми заболеваниями иммунной системы, и вакцинаторы не любят это уточнять.
А вот считать, что "привьешься- заболеешь" - смысл есть. У многих детей кроме высoкой температутры, странного страшного длительного крика, беспокойства, рвоты, последствия привики далее вроде бы и не идут,
а вот некоторые мамы уже report, что ребенок развивался, уже начал ходить или ползать, говорить, а привика оттянула развитие опять назад на много месяцев. Многие умерли или стали инвалидами.
Почему-то спорщики (вот прям как в этом треде)ВСЕГДА забывают учитывать этот факт и эту сторону дела.
Некоторые высказали мнение, что непрививающая мать неосмотрительно относится к своему ребенку и что прививки должны быть вообще в идеале- общественной обязанностью, (как мыть дустом голову от гнид и вшей!)
Интересно, мать потерявшая, в результате прививания своего ребенка, обязана ли тоже проводить через прививочный цикл своего второго ребенка?
Кстати, а те кто решили привить, почему не сделать это после 5 ти лет, чтобы дать маленькому шанс хоть немного защитить себя от вливаемого и впрыскиваемого. В пять шесть лет, как известно имунная система крепнет и становится более самостоятельной.
(хотя я зря так вызываю огонь на себя, тем что пишу всё это в добропорядочном форуме, мама УЖЕ привившая своего ребенка будет готова меня сьесть и всеми силами доказать, что она поступила правильно).

Reply With Quote