эта ж где ты такое нашла в его посте? :hmm:Originally Posted by Malishka
Малышка, ты серъезно это там нашла?![]()
эта ж где ты такое нашла в его посте? :hmm:Originally Posted by Malishka
Малышка, ты серъезно это там нашла?![]()
Я вот ещё раз спрашиваю, а когда были в браке и таже зарплата зарабатывалась то как было? Билов не было? Или жилья не было?Originally Posted by zvizda
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Монашик, я это не нашла, поэтому СПРОСИЛА. У меня там в ВОПРОСИТЕЛьНОЙ форме, а не УТВЕРЖДАЮЩЕЙ форме. Я Бегемота позицию поняла. :34:Originally Posted by Монашка
деньги не повод ругаться или запрещать бывшему мужук видеть и общаться с детьми.Originally Posted by Malishka
Мочь работать, и зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить отдельно жену с твоим ребенком и еще себя (отдельно), или же даже две семьи уже разных, тоже не у всех получается.Originally Posted by Malishka
Кроме того, тетки совершенно не дружат с математикой. Т.е абсолютно не умеют считать.
Если до развода чувак зарабатывал к примеру 10К в мес, и все нес в семью, эти деньги равномерно расходовались на всю семью.
То после развода уже, ему приговорили 20%, а это только 2К в лучшем случае. И тетя не довольна, ибо она почему-то себе считает, что этот мужик обязан отдавать 5 или 7 или даже 8К. И ее не волнует как он это будет делать. (мы это тоже проходили)
аааааа (цЫ)Originally Posted by Malishka
понял, прошу извинить![]()
Да всё беседер :cheer:Originally Posted by Монашка
Что тётка считает это второстепенно. Если идёшь в суд, что суд назначил то и будешь платить. Просто некоторые мужщины считают что и 20% это много. :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Они не бедные эти мужики. Они просто попали в такую ситуацию.Originally Posted by Ватрушка
А бывает такая ситуация, когда женщина специально живет с БФ и не выходит за него взамуш, чтоб получать подпитку с двух сторон.
А еще бывают ситуации, когда вот так вот перед твоим носом спекулируют детьми, или специально ставят их во фронт защищая себя живым щитом. Это гадко, ибо никакой дебил, не станет предпринимать против своей кровинки ничего глупого.
То что считают мужчины это тоже никого не волнует.Originally Posted by Malishka
Сколько приписали\приговорили, столько и будешь платить, и конец фильма. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|