Page 28 of 43 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 424

Thread: И воздастся каждому по вере его

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Frosya
    Спасибо, Наблюдатель!
    Я поняла.
    И я не начинала споры о религии, я просто выпустила реплику в теме "Измена", а ты ответил почему-то...
    Не хочется уже продолжать тему о религии, тем более, что я говорила не о религии, а о вере. А для веры не нужны знания, так же, как и для пути к храму.

Знания твои в религии ограничиваются народными былинами и полoжительными эмоциями.(с)

Ещё у меня есть жизненный опыт, Наблюдатель, и большая любящая и любимая семья! Поэтому мне было очень интересно узнать, почему ты так защищаешь измену?
    Я исходила из того, что люди на форуме говорят честно, пусть и прикалываясь.
    А копаться в форуме, изучая его историю - это не интересно, да и постоянный цейтнот. Конкретные люди интересны.
    Но в любом случае, права я или нет, сноб я или нет, воспитатель в детском саду или баба без университетов, мне показалось, что на форуме народу немного прибыло, разговорились, повеселели...
    Так что моя сверхзадача выполнена - роль местного антигероя сыграна, хоть первый блин и комом!
    Это я и для Качеля сказала!
    (Всё-таки ты не колючий!).
    Фрося, я бы на твоём месте не преувеличивал результатов кем-то возложенной на тебя сверхзачи по увеличению траффика на ентом форуме.
    Впрочем на етот раз ты не особо юродствовала, поетому отвечу, как могу... насчёт измены.
    Я не считаю что измену надо защищать или запугивать предстоящими карами. Люди индивидуальны и имеют право быть стройными или полными, умными или недоумками, удовлетворёнными или неудовлетворёнными, остепенившимися и метающимися. Я пока понятно излагаю?
    Так вот, на мой взгляд, если человек умеет соотносить свои желания и потребности со своими возможностями, и в то же время не нарушать закон и не делать другим "больно" - этот человек имеет право на реализацию своих желаний. К примеру: мы не будем упрекать человека в греха, если у него большой аппетит и ето не сказывается на его фигуре и материальном состояние семьи.
    О как
    цирк с конями

Forum Veteran

И ещё, так скать, вдогонку... :wink:
    Я там, чуть раньше, слукавила немного, про образование...
    Не хотелось Поручика расстраивать...
    Одним словом, манипуляция...и провокация! :cry: :wink:
    Маленькая такая слабость... :oops:
    А в остальном - ни-ни!...Чесслово :D :D :D !

Ну и, как полагается в настоящих местечковых русских селениях, где живо интересуются инопланетными цивилизациями и полковниками, которым никто не пишет, напоследок риторический вопрос:
    А откуда вы взялись, господа?
    Созданы ли вы по образу и подобию?
    Или ваш предок - обезьяна?
    Или всё-таки аминокислота, в виде космической пыли на Землю занесённая и золотым дождём на Данаю пролившаяся?

Forum Veteran

Да, Наблюдатель, спасибо, я прочитала ваш ответ про измену.
    Jedem das Seine!

Очень рада была поприсутствовать в уважаемом собрании, но муж застыдил, сказал хватит ерундой заниматься.
    А я послушная жена!

Всем огромное спасибо!
    А Джуля - голова!

интересно девки пляшут...

Ну и, как полагается в настоящих местечковых русских селениях, где живо интересуются инопланетными цивилизациями и полковниками, которым никто не пишет, напоследок риторический вопрос:
    А откуда вы взялись, господа?
    Созданы ли вы по образу и подобию?
    Или ваш предок - обезьяна?
    Или всё-таки аминокислота, в виде космической пыли на Землю занесённая и золотым дождём на Данаю пролившаяся?
    Фрося, тебе теория Дарвина не нравится, да?
    Тебе легче думать о себе как о произведение божием по подобию божьему?
    Допустим. Скажи Фрося, а зачем б-гу двенадцатипёрстная кишка? почки? аппендикс? селезёнка? и, я дико извиняюсь, задница? Он же не употребляет и не полый внутри.
    Или иногда сьест постное украдкой, на праздник, что бы никто не видел?
    А как насчёт (я ваабще утопаю в извинениях) детородных органов у б-га?
    Что он с ними делает? С кем? Как часто?
    Может он не пользуется всем етим? А вот я слышал, что если долго не пользоваться своими органами
    (внешними и внутренними) то они приходят в етот....ну в етот....ну в упадок короче.
    Т.е кишки сьёживаются, почки отмирают, лёгкие выветриваются.

Кстати, об обезьянах. Судя по строению обезьянок (как ты тут не крути, Фрося) многие их виды были сделаны б-гом в удивительной схожести с человеком. А значит и по подобию б-га с небольшой погрешностью в ДНА.

Jedem das Seine!
    Бухенвальд навеял или сама придумала?
    цирк с конями

Наблюдатель, отчего вы такой желчный? :D

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Наблюдатель, отчего вы такой желчный? :D
    Не всем же быть такими добрыми, как Фрося.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero

Йедем дас Сеине!

С последним трудно не согласится.Деиствително,кто-то толстыи,а кто-то худои.Один будет хранит верност,а другои изменят.Кто-то
    обременяет себя какими-то нормами морали,а кто-то нет.Лично мне интересно было вас (eto ya Frose pytalas otvetit)читат,просто обсуждат
    вопросы веры и религии здес-несколко смешно.Ну почти как например придти в стрип бар с лекциями.(Сравнение не для того
    чтобы кого-то обидет,а просто "зачем так подставлятся").
    IN GOD WE TRUST

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

страшно... просто - страшно...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Default darvin

Дарвина и теории нашего происхождения людям религиозным лучше вообще не трогать. Здесь вы переходите на территорию безбожников и очкастых ученых, на которой (территории) вас быстро и безболезненно удавят своими железными аргументами. Лучше оставайтесь, где вы есть , в краю откровении и тайн и плачущих иконок.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

насколько я слышала, самому Дарвину его же религиозность не мешала... :P А также энштейну, Павлову, и многим другим корифеям..
    напрасно подчеркивают якобы страшные противоречия между наукой и религией. они занимаются разными сферами, на мой взгляд...

Page 28 of 43 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)