Вы не умний. И выражаетесь как быдло! Продолжение нашей с вами беседы будет монологом от вашего лица.Originally Posted by Neron
Надеюсь вас никогда не назовут беложопым.
Вы не умний. И выражаетесь как быдло! Продолжение нашей с вами беседы будет монологом от вашего лица.Originally Posted by Neron
Надеюсь вас никогда не назовут беложопым.
У него такое было мировозрение: если плптить необязательно - значит необязательно. Не сэкономишь - не разбогатеешь.Originally Posted by Alergy
Позиция наверное не поменялась, но типы в компании оставлять начал, после того как о нём стали ходить легенды и народ начал избегать появляться с ним на людях
Не вижу рационального зерна в данном идиотском и гадском со стороны цивилизованного человека мнении, когда государство принуждает типать официантам, разрешая платить работодателю меньше, чем всем остальным.Originally Posted by Слоник Трурль
Считаю правильным, что на кухне плюют в суп таким супер клиентам, которые потсоянно посещают и не оставляют типов.
Извините.Originally Posted by Neron
Понятия черного гетто не сушествует.
Есть Гетто. и там живут разные рассы, чаше не придерживаюшиеся закона, и по каким то причинам зашишаюшие ету территорию.
Это и не удивительно. Кому хочется пойти в ресторан с человеком, которому в блюдо могут насрать и приправить ванилью чтобы не воняло. Блюда то могут и перепутать.Originally Posted by Слоник Трурль
Ну давайте еше КИНО суда прелепим! Атас вообше...Originally Posted by Alergy
Спасибо.Originally Posted by Cecilia
Теперь вернемся к нашим баранам. Черножопый -- это слово оскорбительное. И опять-таки оно было адресовано не Вам, а было использовано в качестве иллюстрации (символ != во многих языках программирования означает "не равно" -- поясняю это на всяких случай). Вас никто не оскорблял. Вам всего лишь еще раз попытались продемонстрировать, что слово "негр" не несет негативного контекста.
Но если Вам нравится на него обижаться, то здесь свободная страна, и Вам этого никто запретить не может.
Вы как-то сильно возбуждены и, кажется, выступаете против обоих сторон обсуждения. Вы просто не поняли, на какой стороне я.Originally Posted by Cecilia
Да наверное.Originally Posted by Alergy
Дело не в етом. Все что я пытаюсь здесь донести ето то что слово НЕГР, для основной массы чернокожих ето оскорбление. И говорю ето потому что живу в семье чернокожих, и во мне льется ета кровь.Originally Posted by Neron
Вот и все.
Ладно... я пошла готовить...
А вообше я должна извинится если кого то обидела... У меня тяжелый момент в жизни... Последний триместр беременности. Тяжело ужасно... чувствую себя паршиво... Может еше на етой почве, такая sensitive.
Bear with me guys... But Negro isn't the right way to call anybody... Even if your joking.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|