Page 28 of 29 FirstFirst ... 181920212223242526272829 LastLast
Results 271 to 280 of 285

Thread: Типы

Forum Hero Fofinha's Avatar

Default Re: Типы

Quote Originally Posted by Neron
    Негр != черножопый. По крайней мере в русском и других славянских языках. Ваше сравнение неадекватно.
    Вы не умний. И выражаетесь как быдло! Продолжение нашей с вами беседы будет монологом от вашего лица.
    Надеюсь вас никогда не назовут беложопым.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by Alergy
    Интересно, он в одном и том же месте ест больше двух раз? И ещё, он в курсе, что официантом можно платить ниже установленного гос-вом и штатом минимум пеймента из расчёта на то, что им платят чаевые?
    У него такое было мировозрение: если плптить необязательно - значит необязательно. Не сэкономишь - не разбогатеешь.

Позиция наверное не поменялась, но типы в компании оставлять начал, после того как о нём стали ходить легенды и народ начал избегать появляться с ним на людях

артиллерист-надомник Alergy's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Каждый имеет право на своё мнение, не так ли? Смотря с какой стороны посмотреть на проблему, и что принято в обществе.
    Есь рациональное зерно в любой позиции, даже в его
    Не вижу рационального зерна в данном идиотском и гадском со стороны цивилизованного человека мнении, когда государство принуждает типать официантам, разрешая платить работодателю меньше, чем всем остальным.
    Считаю правильным, что на кухне плюют в суп таким супер клиентам, которые потсоянно посещают и не оставляют типов.

Я не о Вас и не Вам. Так что попросил бы извиниться за неспровоцированное оскорбление.

Речь шла о полноценных в психическом и умственном развитии обитателях черных гетто.
    Извините.

Понятия черного гетто не сушествует.
    Есть Гетто. и там живут разные рассы, чаше не придерживаюшиеся закона, и по каким то причинам зашишаюшие ету территорию.

Quote Originally Posted by Слоник Трурль

Позиция наверное не поменялась, но типы в компании оставлять начал, после того как о нём стали ходить легенды и народ начал избегать появляться с ним на людях
    Это и не удивительно. Кому хочется пойти в ресторан с человеком, которому в блюдо могут насрать и приправить ванилью чтобы не воняло. Блюда то могут и перепутать.

Да, это даже было в кино. Про голого Брюс Виллиса в чёрном районе с плакатом на теле со словом нигер вместо словаря Ожигова. Но смысл тот же.
    Ну давайте еше КИНО суда прелепим! Атас вообше...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Cecilia
    Извините.
    Спасибо.

Теперь вернемся к нашим баранам. Черножопый -- это слово оскорбительное. И опять-таки оно было адресовано не Вам, а было использовано в качестве иллюстрации (символ != во многих языках программирования означает "не равно" -- поясняю это на всяких случай). Вас никто не оскорблял. Вам всего лишь еще раз попытались продемонстрировать, что слово "негр" не несет негативного контекста.

Но если Вам нравится на него обижаться, то здесь свободная страна, и Вам этого никто запретить не может.

Quote Originally Posted by Cecilia
    Ну давайте еше КИНО суда прелепим! Атас вообше...
    Вы как-то сильно возбуждены и, кажется, выступаете против обоих сторон обсуждения. Вы просто не поняли, на какой стороне я.

Вы как-то сильно возбуждены и, кажется, выступаете против обоих сторон обсуждения. Вы просто не поняли, на какой стороне я.
    Да наверное.

Спасибо.

Теперь вернемся к нашим баранам. Черножопый -- это слово оскорбительное. И опять-таки оно было адресовано не Вам, а было использовано в качестве иллюстрации (символ != во многих языках программирования означает "не равно" -- поясняю это на всяких случай). Вас никто не оскорблял. Вам всего лишь еще раз попытались продемонстрировать, что слово "негр" не несет негативного контекста.

Но если Вам нравится на него обижаться, то здесь свободная страна, и Вам этого никто запретить не может.
    Дело не в етом. Все что я пытаюсь здесь донести ето то что слово НЕГР, для основной массы чернокожих ето оскорбление. И говорю ето потому что живу в семье чернокожих, и во мне льется ета кровь.
    Вот и все.
    Ладно... я пошла готовить...

А вообше я должна извинится если кого то обидела... У меня тяжелый момент в жизни... Последний триместр беременности. Тяжело ужасно... чувствую себя паршиво... Может еше на етой почве, такая sensitive.
    Bear with me guys... But Negro isn't the right way to call anybody... Even if your joking.

Page 28 of 29 FirstFirst ... 181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)