Page 28 of 52 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 519

Thread: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Default Re: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    В 19 веке была популярна фраза "в физике все открыто.. открывать больше нечего"..
    да, но это не тот случай. Я сказал что старыещ приборы уже открыты что само собой разумеется потомучто они старые.

Перед вами первый в мире автомобильный навигатор, одновременно работающий с двумя навигационными системами - ГЛОНАСС и GPS.
    Изобрести сложно, скопировать легче. С точки зрения навигации спутники ГЛОНАСС дают вам точку с координатами x, y, z (и не только это). Поэтому мне странна критика Глонасс..

http://glonass-rus.ru/glospaceSGK-70
    А что в нем хорошего? Российские инженеры что, первые изобрели навигационную систему? Она более детальные карты имеет может?

красный wlass's Avatar

Перед вами первый в мире автомобильный навигатор, одновременно работающий с двумя навигационными системами - ГЛОНАСС и GPS.
    Изобрести сложно, скопировать легче. С точки зрения навигации спутники ГЛОНАСС дают вам точку с координатами x, y, z (и не только это). Поэтому мне странна критика Глонасс..
    Чего странного-то, пропаганда в очередной раз. "Эти русские опять отсталые".
    Рассказывает про то, что все устройства у них передовые, меньше 10 Вт. Про РЛС, к примеру, у которой в импульсе мегаватты, видимо, не рассказывали студенту.
    Про экспериментальные лазерные установки (между прочим, американские), у которых в импульсе уже тераватты, тоже умолчали, злодеи.
    Это только отсталые русские такие устройства проектируют, а передовые нынче - не более 10 Вт.:umn:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

в отпуске... надолго.

In2HiDef, посмотри пока вальс в исполнении СУ-30МКИ

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    In2HiDef, посмотри пока вальс в исполнении СУ-30МКИ
    Не впечатляет. Я слышал что по симуляциям этот самолет сильно уступает американским хоть вальс и красивый.

Самолет поганый. Радар уступает американским очень сильно. СУ-30 будет виден на радаре раптора за сотни миль до того как раптоп будет биден на радаре СУ-30. наконец раптор быстрее и имеет большую точность и маневренность на больших скоростях. СУ создан чтобы маневрировать на маленьких высотах и скоростях потомучто в России поганая эллектроника. Да здраствуют ваакумные трубки :lol:

Извените ребята, но покачто лучшие самолеты из серии СУ являются легким завтраком для рапторов. Су встретив раптора попытается сразиться в ближнем бою, но раптор какраз разработан чтоб этого не делать.

СУ30 сделан чтоб сбивать миражи, фалконы. Тоесть, самолеты эпохи 70-х.
    Last edited by марик - камарик; 10-12-2010 at 12:18 AM.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Не впечатляет. Я слышал что по симуляциям этот самолет сильно уступает американским хоть вальс и красивый.
    Уступает в чем?
    П.С. попробуй почитать о результатах встреч американских смолетов с индийцами ( не на симуляторах).

Уступает в чем?
    П.С. попробуй почитать о результатах встреч американских смолетов с индийцами ( не на симуляторах).
    Что за индийцы? В индии что, есть самолеты? Я думал они воюют на боевых слонах.

Уступает в чем?
    я же написал в чем

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post

Самолет поганый. Радар уступает американским очень сильно. СУ-30 будет виден на радаре раптора за сотни миль до того как раптоп будет биден на радаре СУ-30. наконец раптор быстрее и имеет большую точность и маневренность на больших скоростях. СУ создан чтобы маневрировать на маленьких высотах и скоростях потомучто в России поганая эллектроника. Да здраствуют ваакумные трубки :лол:

Извените ребята, но покачто лучшие самолеты из серии СУ являются легким завтраком для рапторов. Су встретив раптора попытается сразиться в ближнем бою, но раптор какраз разработан чтоб этого не делать.

СУ30 сделан чтоб сбивать миражи, фалконы. Тоесть, самолеты эпохи 70-х.
    Ты где этого бреда нахватался?

Ты где этого бреда нахватался?
    Я не могу разгласить тебе свой источник так как это тайна российской федерации. У тебя есть основания не верить? На чем основанны твои сомнения? на том что за родину обидно?

Су против раптора это самурай против снайпера при том что самураю негде прятаться так как на радаре он появляется раньше.

Page 28 of 52 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)