Чего странного-то, пропаганда в очередной раз. "Эти русские опять отсталые".
Рассказывает про то, что все устройства у них передовые, меньше 10 Вт. Про РЛС, к примеру, у которой в импульсе мегаватты, видимо, не рассказывали студенту.
Про экспериментальные лазерные установки (между прочим, американские), у которых в импульсе уже тераватты, тоже умолчали, злодеи.
Это только отсталые русские такие устройства проектируют, а передовые нынче - не более 10 Вт.:umn:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
In2HiDef, посмотри пока вальс в исполнении СУ-30МКИ
Не впечатляет. Я слышал что по симуляциям этот самолет сильно уступает американским хоть вальс и красивый.
Самолет поганый. Радар уступает американским очень сильно. СУ-30 будет виден на радаре раптора за сотни миль до того как раптоп будет биден на радаре СУ-30. наконец раптор быстрее и имеет большую точность и маневренность на больших скоростях. СУ создан чтобы маневрировать на маленьких высотах и скоростях потомучто в России поганая эллектроника. Да здраствуют ваакумные трубки :lol:
Извените ребята, но покачто лучшие самолеты из серии СУ являются легким завтраком для рапторов. Су встретив раптора попытается сразиться в ближнем бою, но раптор какраз разработан чтоб этого не делать.
СУ30 сделан чтоб сбивать миражи, фалконы. Тоесть, самолеты эпохи 70-х.
Last edited by марик - камарик; 10-12-2010 at 12:18 AM.
Я не могу разгласить тебе свой источник так как это тайна российской федерации. У тебя есть основания не верить? На чем основанны твои сомнения? на том что за родину обидно?
Су против раптора это самурай против снайпера при том что самураю негде прятаться так как на радаре он появляется раньше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|