Шарик, мне аакурат 35:evillaughOriginally Posted by sharik
Ой, вру...53!
Что ты хочешь узнать о мужиках
шалунишка:cool:
Шарик, мне аакурат 35:evillaughOriginally Posted by sharik
Ой, вру...53!
Что ты хочешь узнать о мужиках
шалунишка:cool:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Простo одну из первых фоток открыла, и na ней парень в джинсах....[very high raise] по моде так сказать, ремень чуть чуть ниже хруди, у меня так дедушка понтолоны носилOriginally Posted by YUM
Но это ещё ничего, можно переодеть [i guess :D], но многие [overweight] и застенчиво пишут что среднего весa [well...honey, u're not, we're FAT :D. I'm mean today, sorry]
Я говорила глобально, что типа презентацию себя надо делать. А на каждую рыбу есть ловец, это даOriginally Posted by sharik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ага, а потом скажешь глаза не понравились. Нет, кот, не nадо, обманетOriginally Posted by columbus
![]()
Ты уже сибе нашёл что другим предлагаешь? ;)Originally Posted by Alex5448
Шарик, ты же умная девушка. Мамба это статистика. Из 1000 девушек нравится 200, из 200 отвечают 50, из 50 дают телефон 40, из 40 встречаешься с 10, с 5 спишь, с одной может продолжешь на долгоиграищую пластинку.Originally Posted by sharik
Продолжай искать.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот это было обьявление одного из НЙ которому 24. Он что, стервь?Originally Posted by sharik
:rolleyes:
Хитер, властолюбив, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат.
Спит под моим одеялом.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
/продолжает листать мамбу/
Граждане, а вы знали что тут люди себя полуголыми постают? При чём не всехда сЫмпатЫчно?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|