Не всегда ;)Originally Posted by Alter Ego
Не всегда ;)Originally Posted by Alter Ego
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
ну ,видимо "капель мозгов " недостатоцчно ,если сразу притягивается для противопоставления христианствоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
кому блин ,кому чизззз кейк )))Originally Posted by LanaS
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ну, если так - то я рад за вас.Originally Posted by LanaS
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
по-моему, для любого человека с хоть каплей мозгов будет само собой разумеющимся при обсуждении темы сложного морально-этического свойства не влезать с комментариями типа "а вот у нас в ..."Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я как-то не готов пока. А жена подписалась, когда права меняла последний раз.
Жил по совести, но себя не забывал.
В смысле? На вопрос "А ВЫ бы пожертвовали?" не надо было отвечать "Нет, потому что у нас....."? Логично.Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вот, вернулась из кино...
Вы меня еще в антисемитизме обвините, а че такова? Мол, обсуждать иудаизм можно только евреям, а не-евреи пусть иудаизм своими грязными лапами не трогают, теологические вопросы не задают - а фигли, мол?
Остров, я пыталась выяснить, почему, когда ты в пятницу вечером тусуешься на форуме - это нормально для реформизма, а поделиться органами после смерти - ни-ни.. дык обьясните, а не нападайте в священном оскорбленном благородстве..
Мы все тут как-то для себя решаем этически-моральные проблемы, ежедневно, можно сказать.. меня тема донорства органов на самом деле очень трогает, не знаю почему.. я даже пару лет назад открывала такую же тему..Если бы подобные законы были в протестантизме или например, в буддизме - я бы тоже задалась вопросом - а не эгоизм ли это? Или может быть, дело в том, что правила в Талмуде были написаны так давно, что естественно о трансплантациях органов никто и не слышал и не предполагал, и естественно подобное не разрешалось.. Ведь современные иудеи не следуют всем правилам, это было бы невозможно.. Берутся на вооружение только некоторые, которые дожили до современности, и еще имеют какой-либо смысл..
Зря ты обижаешься, Апрель, оскорбить в религиозных чувствах я никого не пыталась. Я просто пытаюсь понять, а в ответ какое-то дефенсив нападение..
не совсем. я бы даже здесь расширил - при обсуждении любого абсолютно вопроса - начинать выступление с "а вот у нас, ... "Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
То есть, в любой теме, где задаётся вопрос "Как бы поступили вы?", нужно говорить не о "нас", а о соседе дляде Васе. Понятно. Больше вопросов нет.Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|