Page 28 of 34 FirstFirst ... 1819202122232425262728293031323334 LastLast
Results 271 to 280 of 332

Thread: Пожертвовать органы

Forum Regular LanaS's Avatar

Default Re: Пожертвовать органы

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ничего. Первый блин комом.
    Не всегда ;)
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А разве это не должно быть само-собой-разумеющимся для любого человека с хоть каплей мозгов? Разве надо кому-то обьяснять, что если человек говорит "У моей религии такие законы, и я их уважаю и соблюдаю", то в ответ не рассказывают какая это, оказывается, "эгоистичная" религия?
    ну ,видимо "капель мозгов " недостатоцчно ,если сразу притягивается для противопоставления христианство
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Не всегда ;)
    кому блин ,кому чизззз кейк )))
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Не всегда ;)
    Ну, если так - то я рад за вас.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А разве это не должно быть само-собой-разумеющимся для любого человека с хоть каплей мозгов? Разве надо кому-то обьяснять, что если человек говорит "У моей религии такие законы, и я их уважаю и соблюдаю", то в ответ не рассказывают какая это, оказывается, "эгоистичная" религия?
    по-моему, для любого человека с хоть каплей мозгов будет само собой разумеющимся при обсуждении темы сложного морально-этического свойства не влезать с комментариями типа "а вот у нас в ..."

Forum Hero Lor's Avatar

Я как-то не готов пока. А жена подписалась, когда права меняла последний раз.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    по-моему, для любого человека с хоть каплей мозгов будет само собой разумеющимся при обсуждении темы сложного морально-этического свойства не влезать с комментариями типа "а вот у нас в ..."
    В смысле? На вопрос "А ВЫ бы пожертвовали?" не надо было отвечать "Нет, потому что у нас....."? Логично.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Вот, вернулась из кино...

Вы меня еще в антисемитизме обвините, а че такова? Мол, обсуждать иудаизм можно только евреям, а не-евреи пусть иудаизм своими грязными лапами не трогают, теологические вопросы не задают - а фигли, мол?

Остров, я пыталась выяснить, почему, когда ты в пятницу вечером тусуешься на форуме - это нормально для реформизма, а поделиться органами после смерти - ни-ни.. дык обьясните, а не нападайте в священном оскорбленном благородстве..

Мы все тут как-то для себя решаем этически-моральные проблемы, ежедневно, можно сказать.. меня тема донорства органов на самом деле очень трогает, не знаю почему.. я даже пару лет назад открывала такую же тему..Если бы подобные законы были в протестантизме или например, в буддизме - я бы тоже задалась вопросом - а не эгоизм ли это? Или может быть, дело в том, что правила в Талмуде были написаны так давно, что естественно о трансплантациях органов никто и не слышал и не предполагал, и естественно подобное не разрешалось.. Ведь современные иудеи не следуют всем правилам, это было бы невозможно.. Берутся на вооружение только некоторые, которые дожили до современности, и еще имеют какой-либо смысл..

Зря ты обижаешься, Апрель, оскорбить в религиозных чувствах я никого не пыталась. Я просто пытаюсь понять, а в ответ какое-то дефенсив нападение..

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В смысле?
    не совсем. я бы даже здесь расширил - при обсуждении любого абсолютно вопроса - начинать выступление с "а вот у нас, ... "

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    не совсем. я бы даже здесь расширил - при обсуждении любого абсолютно вопроса - начинать выступление с "а вот у нас, ... "
    То есть, в любой теме, где задаётся вопрос "Как бы поступили вы?", нужно говорить не о "нас", а о соседе дляде Васе. Понятно. Больше вопросов нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 28 of 34 FirstFirst ... 1819202122232425262728293031323334 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)