Хоспади.. наоборот, не хочу вдаваться в подробности романа.Originally Posted by Джентльмен
Вот жеш как вас на секс переклинило.![]()
Хоспади.. наоборот, не хочу вдаваться в подробности романа.Originally Posted by Джентльмен
Вот жеш как вас на секс переклинило.![]()
..добрый ангел мигрени..
Магистр - это по моему дополнительное обучение, после бакалавра.Originally Posted by Дженни
..добрый ангел мигрени..
Да ладно.Originally Posted by Дженни
Незаконченное высшее и есть незаконченное.
Бакалавр - просто универ ( 4 курса (очное)), магистр - универ плюс специализация (6 курсов (очное).
Да, кстати. Плюс.
У меня есть примеры образованных русских девушек. Со мной учились в Университете девочки. Русские. Две сейчас судьи в Нижнем Новгороде. Одна была адвокатом в конторе какой то, тыры пыры..сейчас имеет свою компанию, 200 человек в подчинении.
Ну и много много других примеров.
Просто даже в обычном Государственном Университете Нижнего Новгорода девочек научили чему то умному.
Наверно, кто хотел учиться, те учились.
Не пониают. Может это и есть такая особенность русских женщин, не понимать, что образованность никак от национальности не зависит.
Не зависит. Но кто то тут написал, что русских образованных нет. Типо украинки, еврейки, полячки, но не русские. Задело, знаете ли. :cool:
(хотя я лично из тех, кто универ закончила, но ничего в нем не выучила)
Миленция, любой человек в здравом уме понимает, что уровень образованности от национальности не зависит. Но спорящие и упирающиеся барышни были.Originally Posted by Миленция
у меня вопрос: в заглавии темы под "русскими женщинами" подразумевается национальность или отношение к стране, те - к России?
Ну, типа, "русские" это те кто из России, а "иностранные" это все остальные...
Еще как зависит. Недаром и в совке были (не знаю как сейчас) и в штатах есть программы для облегчения поступления в колледж людям именно таких исторически и статистически малообразованных национальностей.Originally Posted by Mormish
Тогда ето будет не национальность, а среда обитания ..... я так думаюOriginally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|