У меня типа в японском стиле.Originally Posted by cosmopolit
Дзен и все такое)))))
Это Вакина инициатива опять же...он каждый раз, когда ест, то нахваливает...мол какая классная у нас посуда.
У меня типа в японском стиле.Originally Posted by cosmopolit
Дзен и все такое)))))
Это Вакина инициатива опять же...он каждый раз, когда ест, то нахваливает...мол какая классная у нас посуда.
Где Славча в моей фразе, адресованной Манюне было то о чем ты сказала?Originally Posted by Sarochka
Где? Где и что именно я домыслила про Манюню?
Я сказла, что они друг друга любят. Так? Это то, что она сама везде говорит. Где домысел?
Покажи пожалуйста.
Читай себя и читай правельно. И заметь, что сейчас ты уже не косвенно, а прямо говоришь обо мне.
Тебе напомнить правила?
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Саломея
а вот у Саломеи на кухне так и представляю себе ;)
- прозрачные стеклянные тарелки большие и плоские без цветуючкоф, и скатерть - белаяяяяяя, накрахмаленнаяяяяяя
и лакей в черном смокинге :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
И полы белые Космо и мебля белая, и стол проздрачный, а вот тарелки белые, ну или в крайнем случае с каёмачкой па ангельски...Originally Posted by cosmopolit
хых, смешная ты....
Ещё скажи и тут выходит Саламея фся в чёрном, для контрасту...
Originally Posted by Саломея
... и тут выходит Саломея вся в голом. Для кантрасту :D
![]()
Last edited by cosmopolit; 08-05-2008 at 03:29 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Me like it! .....:evillaugh :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
это, кто убирает весь месс после того как вы побросали тарелок и все остальное?
Я опять-таки повторюсь, что орание и злость я в своей семье не встречала. Если муж и жена дошли до кидания тарелок и прочей домашней утвари, то в семье что-то вент вери вронг. Нужно искать профессиональную помощ.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Bet, He will love it, too :DOriginally Posted by Саломея
аполитично рассуждаешь (c)Originally Posted by Bashmachnica
да любой психолог вам скажет то же самое. Не веришь пойди и спроси любого семейного психолога.Originally Posted by Свинка-бу
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|