Тема про русских, а говорят о евреях.
Замордовали уже.
Тема про русских, а говорят о евреях.
Замордовали уже.
Для меня когда-то очень смешно звучал вопрос - "Ну , че смотришь на меня как нерусский?"....;)Originally Posted by Фима Собак
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Дов ответила и задала "встречный вопрос" (c) про мотивацию евреев. Димуша ответил.Originally Posted by Труль Экстазе
Мы чо, ветхий завет пишем?
Адам родил Сифa, Сиф родил Еноса, Енос родил Каинана.... Каинан родил Малелеила, .. Серух родил Нахора...
цирк с конями
партеногенезх какой-то прямо...Originally Posted by Nabludatel'
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ок, ребятки...Закрою тему на 10 мин. Все дышут...глубоко...глубоко...
Когда возвращаемся, пишем только по теме
Напоминаю название темы "Что такое русский?
цирк с конями
темa открыта
цирк с конями
Ещё думаю, что "русский" это тот, кто мысленно или вслух называет "афро-американца" негром.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
видимо всех волнует вапросс на тему "што такое русский еврей" ..Originally Posted by Slippery When Wet
и это надо сказать актуальнейшей вапрос!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я их "чёрными" зову, значит я - кто?Originally Posted by смешно
oмайгад
Пьер Нарцисс - русский? ;) (у него там такая песня про шоколадного зайца была - на русском языке с "неприбалтийским акцентом")Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|