куклу?Originally Posted by peterburger
куклу?Originally Posted by peterburger
допрыгались
Нет, мне нра, чтобы еще и страстный секс был.Originally Posted by peterburger
А то! И мужчину в мужчине представте себе, тоже убивает! Так что тут поле не для выводов. а для вариантов, как не смотря на усталость .... ;)Мне кааца, что усталость после работы убивает женщину в женщине.
Ну уж и никому? Лузеру не нужна точно!Такая никому не нужна.
Вы "ипем" и любовь в кучу не складывайте.Хоть с тремя карьерами и кучей бабла. Ипем мы не должность а извините - сами понимаете что.![]()
Ипете Вы по разным причинам.
Если про купить, так это прописная истина. Но тут полового различия нет. И богатый мужчина не любовь покупает, если речь идет о сделке купли-продажи. А с чего Вы решили, что раз женщина богатая, так она обязательно кого-то покупает?Богатая женщина может купить мальчика, но не его любовь![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
seapig как всегда,о простом,о женском.Originally Posted by seapig
Вот ты интересный, а кого-то можит торкает именно ето в ней, что она умная-богатая, а не сикретарша в ноктях розовых. У всех знаишь свои фетиши.Originally Posted by peterburger
Мне дался? Тема про него.Originally Posted by nat123
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Мало ли какие цели у людей? А если уже дерево посадил (дом построил, на луну слетал)? Что остается?Originally Posted by nat123
![]()
Моя цель на сегодня - не спать на работе. Скромно, но достижимо![]()
Так я же говорю- ни нада представлять сказку про шехерезаду, надо посмотреть реально - гарем ето коллектив, пусть небольшой, но коллектив и тем более женскай. Там часто "старшая" жена рулит, мам не горюй....почище любова прораба на стройки. Вот мне тут тётьки говорят - откеда в тебе столько категоричности? а что сделаишь, когда кругом бабьи вопли-сoпли, разногласия и интриги, вот и пришлось голову с малолестства в холоде держать, один шаг ни по той половице, вся система нафик летит в тар-тарары:DOriginally Posted by Lilu
Петенька, ты што жы молодой такой, а такой не потентный?Originally Posted by peterburger
А кто ее так представляет? Не Вы ли пишете, что в естественным путем образовавщихся гаремах живут от безысходности? Если старшая жена там рулит, так при чем тут безысходность? Стало быть нравится ей эта руководящая роль. А безысходность, по-моему подразумевает то , что женщина в гареме жить не хочит, а таки живет. И тогда она, как правило, от этого страдает. Собственно к этому я и писала, что излишняя занятость от этих страданий избавляет. Только и всего.Originally Posted by nat123
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|