ну, может, вам в привате уединиться?;)Originally Posted by Serge7
ну, может, вам в привате уединиться?;)Originally Posted by Serge7
Today is a first day of the rest of your life
Дженни, я не понимаю к чему Вы клоните? Вы что думаете, что нормальных Мужчин больше не существует? Зачем Вы хотите нас унизить ни за что? Ведь этим Вы только лишь унижаете себя, не более...Originally Posted by Дженни
Да....ну што ж, раз законное требование предъявить было проигнорировано - я так думаю вопрос о массе тела отпадает сам собой.Originally Posted by Serge7
Высокому суду всё ясно.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
То-то я вашего фото ни разу не видела;)Originally Posted by Slippery When Wet
Серж, я так НЕ думаю...Originally Posted by Serge7
Вас я в последнюю очередь хотела унизить - вы у меня даже в списке рыцарей форума в теме "лыцарь"...
Если моя шутка показалась неудачной - прошу прощения! :(
Злая, какая....Originally Posted by Дженни
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А завтра ты скажешь: " До свидания, Чапаев!" )) :lol:Originally Posted by Дженни
Пс: Спасибо, Дженни... :cool: :34:
...(кашляет)...Originally Posted by sharik
...ты что подразумеваешь?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
При чем тут это? женщине всегда легче поибацца, тем более если она за это денег не берет. На один раз. И до 40 и в 40 - некоторым.Originally Posted by sharik
А вот в 50 - уже дудки. Мужчина в 50 - если следит за собой, еще лет 10-15 годен к употреблению. А тут большинство следит, не то что в рашке. А вот женщина в 50 - даже если и следит - старая. Мужчина в 50 не поворачивая пальца может иметь 30-35 летнюю.
Согласен. За много лет интернета я не видел еще другой причины, почему женщина не ставит свою фотку. Если фотка скрывается - женщина агли. Адназначно. Ни муж, ни работа в секретной службе, ни "их ищет милиция" - не разу не были причиной скрытия внешности.Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|