просто тут нет власть имущих.Originally Posted by nat123
управленцы есть. есть хозяева фирм. доктора, лоера, профессора, а тех кто попробовал власти тут и быть не можит.
просто тут нет власть имущих.Originally Posted by nat123
управленцы есть. есть хозяева фирм. доктора, лоера, профессора, а тех кто попробовал власти тут и быть не можит.
Я думаю што есть, но они не напишут...это слишком интимное. Это же как сесть попить кофе в ночнушке посреди площади.
Originally Posted by nat123
нет. это как рассказать все секреты, которые по карманам неконтролируя количество и состав слушателей. :cool:
В общим общаясь с властьпридержащими секретов, кроме того, что они от этова пёрлись не заметила....Это как про престарелова гея- ни слуха, ни голоса, а на одном интузиазми уже 30 лет на сцене, заслуженный артист....
Менеджер в идеале и не должен быть хорошим спецом, но быть ловким в исскустве быть хорошим "дипломатом", направлять коллектив в нужное русло, дергать за "больные струнки" каждого, чтоб держать в узде и выжимать из каждого "макс" на работе.. и т.д. и т.п. Манюня ты уверена, что ты это делаешь? ;) :lol:Originally Posted by Манюня
приходится, хотя мне это совсем не интересно
о чём и тема
правда, я вчера с партнёром говорила, он говорит - покажешь что и это умеешь, они и отстанут...будем надеятся
oмайгад
Да-даOriginally Posted by nat123
Есть тут пара королей в изгнании
Ты про каво думаешь?
допрыгались
Я пирсанальна ни думаю....хочишь я подумаю, а мне потом скажут, что я на личнасти перехожу.
Профессиональный "левел" порой мало чего общего имеет с management-ом. [Management] как правило занимаются люди способные контролировать ресурсы (людей) и проекты, с наименьшими затратами для обеих сторон (и это не финансовый аспект), для получения определённого результата.Originally Posted by Манюня
По моему, ты не проходишь под это определение. Кроме гонора и неуважения к людям я от тебя в последнее время ничего не слышу..
Для меня удивительно даже что кто то посчитал тебя приемлемым кандидатом... компания видно оставляет желать лучшего.
Флудить не по теме гораздо инетересней, чем обсуждатьOriginally Posted by Krasota
"Я не хочу руководить. Там все дураки, объясняй им еще, легче самостоятельно все сделать" -это настоящая "звездная болезнь":lol:
Не говоря уже о том, какой это плевок в морду коллегам. Которые "дебилов" понанимали
Не знаю, может человек на грани нервного срыва...
Можно, конечно, посочувствовать...
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|