Аква, реально знаю одну Американку, которая держит именно так пепел своего бойфренда на полочке над камином... :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
Аква, реально знаю одну Американку, которая держит именно так пепел своего бойфренда на полочке над камином... :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
Anna Nicole Smith ?Originally Posted by Serge7
Когда умер мой любимый кот я хотел из его пепла на заказ
сделать искуственный даймонд ... Помоему неплохая идея
увековечить себя в драгоценном камне , а ?
:D а вот и смайлик. Помню у нас был клиент, так он попросил расторгнуть контракт его старушки-мамы на похороны по высшему классу. Она заказала и оплатила pre-paid funeral по высшему разряду по совершенно бешенной цене. Сынок решил что больно жирно будет и может помереть и без музыки. Устав убеждать в этом саму будущюю покойницу он обратился за помощью к юристу, надеясь что можно найти лазейку в контракте. Но мама его к его несчастью была хотя и несколько эксцентричная, но вполне дееспособная в глазах закона.Originally Posted by Сом
It could be worse.................
Монаш, идея конечно оригиналная, но не по-себе, как то было... :rolleyes:Originally Posted by Монашка
пс. Нет, с этой я не знаком лично... :lol:
идея? о чем ты???Originally Posted by Serge7
Anna Nicole держит (держала во всяком случае пару лет назад) в своей спальне вазу с прахом ее покойного мужа...
Идея? Держать прах своего любимого человека в вазочке, на камине? Это идея? Я с сарказмом добрым... И потом приходит новый любовник и смотрит на эту вазочку, выставленную на всеобщее обозрение...парализованный... Или могут возникнуть другие какие-то чувства? :rolleyes:Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Serge7
В одной из исторических книг утверждалось что Петр Первый держал в супружеской спальне отрезанную и заспиртованную голову любовника Екатерины.
It could be worse.................
kinkyOriginally Posted by seapig
цирк с конями
Не мало народу именно так и делают.Originally Posted by Most Wanted
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|