а чего ужасного то, я девочка целочка тогда была,вижу первый раз можно сказать парня... мне ж прЫнца надобыло на белом коне, а этот решил мне все мечты разбитьOriginally Posted by Slippery When Wet
а чего ужасного то, я девочка целочка тогда была,вижу первый раз можно сказать парня... мне ж прЫнца надобыло на белом коне, а этот решил мне все мечты разбитьOriginally Posted by Slippery When Wet
Космополиту с комсомольским задорам....
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:31 PM.
Дурак он... Всю степендию ни на что уфукал... Лучше бы с пацанами пульку расписал... Удовлетворение осталось бы...Originally Posted by Ватрушка
ага, а я о чем... говорю.. не на ту нарвался...он оочень очень очень много потом извинялся.. понравиласья ему...Originally Posted by mineral
Originally Posted by nat123
Ната!!! Ты б ишо сковородкой прикрылась!!!;)
за бюст +;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ты, как в Бронзовой Птице, решила пацана обожрать... Ни фига себе не опытная...Originally Posted by Ватрушка
Я не знаю... Мы сидели, в кабаке и говорили о творчестве Палломы Пикассо... Мы полностью, сошлись во взглядах на исскуство... Даже не подумай, никакого развода, я видел её работы в Сан Диеговских журналах... Но и конечно мне не жалко было денег на её задний фонарь... Но первый дэйт, Змея, он - первый Дэйт.... :grum: :grum: :lol:Originally Posted by zmeya3
Ну ёлки....дафай ищё плюс....:rolleyes:
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:31 PM.
Originally Posted by nat123
кофту сымай, тогда...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вот именно...первый - люди друг друга не знают. И с чего бы незнакомая женщина сталa намекать на какие-то прозаические дела? Пусть даже ей и за электричство нечем платить...Originally Posted by Serge7
Интересно,а второй дэйт состоялся?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|