где ты их находишь??:grum:Originally Posted by КошЫчка
Моя косметичка и парикмахерша - бывшие врачи, intellectually-superior , в некотором роде.. "с ними приятно обсудить Ницше"
:shura:
где ты их находишь??:grum:Originally Posted by КошЫчка
Моя косметичка и парикмахерша - бывшие врачи, intellectually-superior , в некотором роде.. "с ними приятно обсудить Ницше"
:shura:
Видать туговата на ухо была....:kos:Originally Posted by КошЫчка
цапля, огорчённая жизнью...
Коша, давай адрес свого мальчика, я его научу молчать...
мне мелирование надо сделать, каждый раз когда я прихожу к новому мастеру, он, видя поле деятельности, начинает икать от испуга...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня такое впечатления что с некоторыми людьми по жизни просто никто не хочет разговаривать..
... иначе почему бы отдельные индивидуумы писали на форумах абсолютно всё включая консистенцию утреннего кала? а??
странно это.
поэтому и не хочет :круг замкнулся :grum:Originally Posted by КошЫчка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Коша, Коша, кЫсс-кЫссс, я твой флудер! :D
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
потому что он уже вырос что показывать эту консестенцию маме.. и спрашивать как он сегодня .. самолетиком или розочкой? .. :rolleyes: а здесь можно и без коробочки для анализов.. вывалил.. и смывать не надо.. :cool:Originally Posted by КошЫчка
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
купила ребёнку набор трусов "неделька".. теперь я хоть знаю какой сегодня день недели...
интересно ,где Космополитан
так давно ее не видно
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|