Page 28 of 203 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

[QUOTE=Amalia]
    Quote Originally Posted by Mikhail-u

Миша, мои родители все еще живут в Воронеже, и родственники тоже. И все они смотрят центральные каналы, а не местные.
    А по местным каналам в основном проблемы города показывают, да новости. На фиг местным каналам Америка, когда своих забот невпроворот?
    Действительно, местные новости и программы гораздо смотрибельней, нежели федеральные. тем более международные. Но это ничего не значит.
    В "глубинке" америка вообще никого не интересует, как в такой-же глубинке в америке Россия. Тоже никому не интересна.
    Я, в своё время, специально привозил друзей из США и Канады в глубинку.....кстати со знанием русского порядка 10 слов.
    Тоесть типичный американец 10 слов по русски и всё. И знаете как общались??!! Просто супер! Никакого антиамериканизма, полное взаимопонимание, особенно после второго стакана. А после третьего необходимость во мне, как в переводчике, отпала начисто. Я сам такого не ожидал.
    Так что, не надо тут разводить народ.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Да я не по мальчикам!!! Не переживайте...
    А "трудный" Вы в другом: Вам говорят о ЛИЧНЫХ впечатлениях ( кстати, я две недели, как из Москвы, и тоже не слышал злобы или обвинений по поводу моего американского места жительства), а Вы заявляете, что это - фуфло и не правда... Слегка на манию смахивает. Вас кошмарики по ночам не мучают???
    Кстати, на выборах в Италии - левые победили... Видать, писец Италии приснился...
    Кадет, я в Москве никогда не слышал "злобы или обвинений по поводу моего воронежского места жительства", но слышал по отношению моих земляков. Я выглядел как московский. В том-то и дело, в который раз пповторяю: все эти "ненавистники" ненавидят на подсознательном, зомбированном уровне. А Вы такой свой с виду, сразу и не подумаешь. На Вас же не написано.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=HAL]
    Quote Originally Posted by Amalia

Действительно, местные новости и программы гораздо смотрибельней, нежели федеральные. тем более международные. Но это ничего не значит.
    В "глубинке" америка вообще никого не интересует, как в такой-же глубинке в америке Россия. Тоже никому не интересна.
    Я, в своё время, специально привозил друзей из США и Канады в глубинку.....кстати со знанием русского порядка 10 слов.
    Тоесть типичный американец 10 слов по русски и всё. И знаете как общались??!! Просто супер! Никакого антиамериканизма, полное взаимопонимание, особенно после второго стакана. А после третьего необходимость во мне, как в переводчике, отпала начисто. Я сам такого не ожидал.
    Так что, не надо тут разводить народ.
    Хал, я могу только догадываться в каком качестве и по каким потемкинским деревням Вы возили американцев. И халявая водка вполне могла умерить агрессивность, тем более, раз они с Вами.
    Ненависть - это не потому, что Америка интересует, как раз наоборот. Зачем знать, когда можно тупо ненавидеть? В чем Вы меня хотите убедить, что "не все?" Так я и не говорил, что все.
    Или скажете, проблемы вообще нет?

в отпуске... надолго.

Михаил, а давайте серьезно на эту тему,а? Я свое мнение выскажу, а Вы - опровергнете, или согласитесь...

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Сейшелы + Мальдивы
    Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    ---Вон теперь многое стало ясным. А ты хоть знаешь , что молдованин не национальность ? Это диагноз
    Да ты ж моя лапатуля Да, мы, молдоване, знаешь , ух...

Дохтор- ассенизатор ты мой ненаглядный
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Кадет, я в Москве никогда не слышал "злобы или обвинений по поводу моего воронежского места жительства", но слышал по отношению моих земляков. Я выглядел как московский. В том-то и дело, в который раз пповторяю: все эти "ненавистники" ненавидят на подсознательном, зомбированном уровне. А Вы такой свой с виду, сразу и не подумаешь. На Вас же не написано.

Миш, это не на подсознательном уровне и не на зомбированном. Это другое. Москвичи и немосквичи действительно выглядят по-разному, живут по-разному, работают по-разному. Я тебе в приват приводила личный пример о том, как работают в том же Воронеже и в Москве.
    Я, например, иногда тоже про себя подумаю "Ну из какого же Бобуйска ты приехала?", видя в метро какую-нибудь девушку с боевым макияжем, безвкусно одетую и ругающуюся матом.
    Да, в Москве, чтобы тебя не мерили недоумевающим взглядом, надо выглядеть по московски.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Миш, это не на подсознательном уровне и не на зомбированном. Это другое. Москвичи и немосквичи действительно выглядят по-разному, живут по-разному, работают по-разному. Я тебе в приват приводила личный пример о том, как работают в том же Воронеже и в Москве.
    Я, например, иногда тоже про себя подумаю "Ну из какого же Бобуйска ты приехала?", видя в метро какую-нибудь девушку с боевым макияжем, безвкусно одетую и ругающуюся матом.
    Да, в Москве, чтобы тебя не мерили недоумевающим взглядом, надо выглядеть по московски.
    Амалиа, это был просто пример. Речь о том, что ненависть - это именно подсознательное чувство и проявляется оно именно как реакция на образ. Наши орлы тут говорят: вот был тама, никто не убил. Но во-первых, они по друзьям все больше, а во-вторых, образ не был распознан зомби.

Quote Originally Posted by Kadet
    Девушка, а Вы откуда знаете, чему учат в суворовских училищах??? У Солжиницина прочли?
    По поводу военных училиш.Я знаю эту тему хорошо мой муж из союза что училса в военном училише.Он мне рассказал что людей со значкми как КАДЕТ звали кадетами в училише высшем когда они туда шли.Были еше ПИТОНЫ – выпускники нахимовских училиш.Нет?

На канале РТР есть программа с ПУШКОВИМ – Постскриптум,она есть абсолютно антиамериканская,притом видно что она имеет высоки буджет.Таких программ много на международных каналов России.Политика Путина чисто антиамериканская.Что ешо раз можно убедится что в рассии есть тоталитризм на новых релсах сейчас!

Диспут показывает что респонденты очень разные,кто имеет антиамериканские настроения тот или в росссиии или имеет плохое врема в Америке что все и обьиснает.К сожалениу это есть,не все ползуются на 100% привилегией жить и работат в США и исполсуютэто правилно.

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    Внизу привожу пример антиамериканских настроения с форума Севастополя.Это очень типичные слова в адрес бывших соотечественников.

Vivaldy

Добавлено: 13 Апр, 2006, 19:58 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

не место в Севастополе таким уродам, как все эти америклобзатели...

Форумчане, вспомните - Севастополь изначально город-герой, город Русской славы. Он таким был, он такой есть и таким будет. Незачем даже спорить и общаться с уродами обвиняющими нас в ущимлении демократии. Это же их русло - этим они таки добиваются своего.

Мое мнение что они все жирные, безмозглые выродки. Если я не прав то переубедите меня в этом, но американолюбам можно не рыпаться - ваша вонь мне абсолютно начхательна... Можете онанировать сколько Вам угодно...

Я слишком доволен своей жизнью, своей свободой и достатком, чтоб плевать в Ваши жирные рожи и откровенно ржать со свисающих со всех сторон, вонючих частей тела.

Более вонючего народу я никогда не встречала - потому по два раза на дню и передеваются и ццать раз моются, да еще и везде кондиуионеры.. потому как мы столько просто не в состоянии потеть...

Прокоментируйте это пожалуйста.Что вы на это скажите?Форум есть проявление всего внутри человека така к есть инкогнитоситуация.И там токой весь форум он не левый не правый просто форум города Севастополя.

Page 28 of 203 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)