Мoлодой Помощник Модератора - форумчанин (теоретический) влезающий в темы с советами или требованиями что-либо стереть, аргументирующий это словами "А почему [user] здесь пишет? Других же вытирали!":evillaughOriginally Posted by На качелях...
Мoлодой Помощник Модератора - форумчанин (теоретический) влезающий в темы с советами или требованиями что-либо стереть, аргументирующий это словами "А почему [user] здесь пишет? Других же вытирали!":evillaughOriginally Posted by На качелях...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
У меня терпения только на ТЕБЯ не хватает. Слишком скучный. ;)Originally Posted by Psisa Govorun
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Девушка, вы переходите на обобщения, от которых были не в восторге всего-лишь несколько страниц назад... Мое согласие с Леоном в отдельных вопросах еще не говорит о безоговорочной поддержке всех его высказываний...Originally Posted by Krasota
...Originally Posted by Kadet
Пусть я буду МПМ, но я б ввела более жесткую модерацию форума.
А у меня хватит на десяток таких, как ты. Хамов нужно учить. Иначе из-за них страдают нормальные люди.Originally Posted by Krasota
Псиса, твои переходы на личности (а ты еще и имеешь наглость кого-нибудь в этом упрекать?) уже заепали. Где я намекал? Я тебе перечислил то, что я считаю грязью. И спросил что из этого ты выберешь сам.Originally Posted by Psisa Govorun
А тебе в лицо я уже достаточно говорил. Только ты же не читатель. Ты - писатель. Ты же только себя видишь. И сам себя читаешь.
И последнее, я возможно не так понял приведенную тобой поговорку, но кроме говна (я не грубо, нет?) я от тебя здесь ничего не видел.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Учитель нашелся. Я плакаль! Собой займись на досуге. ;)Originally Posted by Psisa Govorun
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Psisa Govorun
Тьху..Originally Posted by Psisa Govorun
Занимаюсь... хотя, думаю, с твоей стороны это был намек какой-то... ты на большее не способна. Чем еще меня подколоть желаешь? Мож новенького чего появилось?Originally Posted by Krasota
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|