Спасибо, Башмачница, Это я и объяснял Красоте!Originally Posted by Bashmachnica
Спасибо, Башмачница, Это я и объяснял Красоте!Originally Posted by Bashmachnica
А укращать - это как??? Цветы дарить или морду бить... На руках носить или на пинках гонять??? Кнутом и пряником??? Или все же видеть в своем партнере человека???Originally Posted by Galkab
Если вы миня низакидайити гнилымми памидорами, я прадолжу сваю нах мысль. и Даже пример привиду.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
:34: :34: :34:Originally Posted by Galkab
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Kadet
Не, не, бить никого не надо, но и присмыкаться не стоит.Иметь своё мнение, любить свою женщину безгранично, но не по-холопски...и не бегать на-лево:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну вы даете! Я ж давно обьяснял почему стирка трусов так важна..Придется повторить.
Ну вот например предствавить что женьщина не стирает трусы своим детям малолетним, довольно трудно. Так не бывает..Потому как дети свои ,родные,любимые( независимо от загрязненности их трусов)..А вот с мужиком совсем не так...частенько. Противно просто кое-кому трусы ,да носки в руки брать,да в машинку бросать..А почему? А потому что она,женьщина, его- мужика за члена своей семьи не щитает..Детей от него щитает, а его нет..Ну и пока зависима от него материальна- будет нехотя отдаваться или на друзьях появлятся..А когда прозвенит звонок- вмиг пришлет повестку в суд. А мужичек-то удивитца типа..
Могу привести огромное колличество примеров. Включая членов королевской семьи..
Так что совсем не в трусах,как предмете, дело..Для меня тоже небыло никаких проблем простернуть совместное бельё..Делов-то? А вот теперь посмотрите на историю нестирающей трусов Манюни в этом свете...
Так что стирка трусов- первейший тест на исскренность чуств. И , в отличии от реакции на подареные брилики, реальный.
Если думаете что ваша ГФ после свадьбы расстирается- думайте дальше...ХотЯ ОДИН ТАКОЙ СЛУЧАЙ БЫЛ..Но в газетах писали она до свадьбы была мужщиной...хе-хе...
КАк это, не бегать? А откуда ж я буду знать что это действительно безгранично? Надож как-то определятся на местности по ориентирам..отдельностоящим.Originally Posted by Galkab
вот теперь понятно....:grum: :grum:
Надо сначала набегаться... а потом безгранично любить...:evillaughOriginally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Просот, для гармонии в семье, кроме секса, пашшиона, и любви, должно быть такое что-то..ну это тёплое бывает обычно..забота. Вот, Когда Любишь Мужа или парня своего, тебе кажецца наверное не совсем правильным что он сидит и штаны стирает. Идешь и гришь, да я сама сделаю. То же самое и мужик, когда видит что жена тащит сумки, не будит просто валяцца на диване и в насу кавыряцца. Забота а друкдрушке, забота, и типло. И патом, кагда на расстаяние, я иминна такие маменты и вспаминаю, как кагда я пришла с учебы, у меня на кравати кто-то бережно палажил мой халат или тп. Приятно на душе, и думаешь про себя "Ну где я еще такого заботливого, тёплого человечка найду?" Это я про себя, не стоит на миня как и всигда злицца.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|