Originally Posted by ridzeniece
I ti derzhish eto kak? I sportom i dietoy uzhe god?
Originally Posted by ridzeniece
I ti derzhish eto kak? I sportom i dietoy uzhe god?
а как держишься? а то у меня тут такой сильный кревинг образовался, причем просто на тяжелую еду, даже не шоколад. любой сырок, булочка устраивают...
я не хочу назад!!!!
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
нет точных цифр, результатов
но сегодня услышала что на мосю я всхуднула
)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Персончик! Привет! Стала делать Пилатис и 2 дня ела только ёгурт, правда фруктовый - сегодня влезла в штаны 1-2 размер. Красотищааааа!
Смотрю, что ем, в основном это-овощи, немного фруктов (там много сахара), естественно никаких сладостей и мучного, мясо/птица/рыба раз в неделю. Конечно, иногда срываюсь и лопаю шоколадку целиком...Originally Posted by Zakatnaya
![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
мясо-рыба только раз в неделю((( бедная(((Originally Posted by ridzeniece
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Ир, это ты на фоте ? ;)Originally Posted by просто_я
ny ti znaesh ja ne dymau chto eto pravilno riby , myaso raz v nedelu. Ja dymau nemnogo varennoy kurizi kazhdiy den osobo delo ne isportit. Vse taki nuzhni sili fynkzionirovat ja dymau odin salat tebe ih ne dast, nuzhni proteins
зато результаты !Originally Posted by просто_я
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
не по моему пора с быстрой ходьбы преходить на бег
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|