Page 27 of 37 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 261 to 270 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Что, гугл не принес добычи, в виде картинок американских ветеранов, и ты намеками заговорил?
    Там суть не в картинках, а в количестве трупов твоих сограждан...

в отпуске... надолго.

Что, гугл не принес добычи, в виде картинок американских ветеранов, и ты намеками заговорил?
    в отличии от тебя у людей обычно есть более интересные дела, чем поиск в интернете всяких фоток... и таскание их на форум...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    в отличии от тебя у людей обычно есть более интересные дела, чем поиск в интернете всяких фоток... и таскание их на форум...
    Это ты об Эрике, еще недавно наводнявшем форум видами 3 башен Москва-сити во все времена суток и при любой погоде.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Это ты об Эрике, еще недавно наводнявшем форум видами 3 башен Москва-сити во все времена суток и при любой погоде.
    нет, парниша, это я о тебе - по количеству брехливо-идиотских тем и всякой прочей фигни сравнится с тобой не может никто...

в отличии от тебя ...
    нет, парниша, это я о тебе ...
    Так обо мне или в отличии от меня? Выучи-ка ты родной язык и научись два предложения вместе связать.

в отпуске... надолго.

Так обо мне или в отличии от меня? Выучи-ка ты родной язык и научись два предложения вместе связать.
    я в курсе, что у тебя проблемы с восприятием написанного... попробуй еще раз....
    П.С. заодно, может ты все же расскажешь, как Молотов вел переговоры с Гитлером в 36-м году, дашьссылочку на закон, по которому сажали в лагерь за 10 минут опоздания?
    Или, как обычно - сбежишь в другую темку с очередным бредом?

я в курсе, что у тебя проблемы с восприятием написанного... попробуй еще раз....
    П.С. заодно, может ты все же расскажешь, как Молотов вел переговоры с Гитлером в 36-м году, дашьссылочку на закон, по которому сажали в лагерь за 10 минут опоздания?
    Или, как обычно - сбежишь в другую темку с очередным бредом?
    Вообще-то Молотов вел переговоры с Риббентропом, неуч ты дремучий.
    Кстати, одна из моих "брехливо-идиотских" тем тебя заинтересует -как я и предсказывал, появление коммерческой космонавтики делает космическую отрасль РФ неконкурентноспособной...

в отпуске... надолго.

Вообще-то Молотов вел переговоры с Риббентропом, неуч ты дремучий.
    Кстати, одна из моих "брехливо-идиотских" тем тебя заинтересует -как я и предсказывал, появление коммерческой космонавтики делает космическую отрасль РФ неконкурентноспособной...
    1. В 36-м году?
    2. К какому году? На сегодняшний день астронавты НАСА летают на российских ракетах и планируют продолжать такие полеты до 20-го года....
    Да и запуски Фалкона с Драконом не вполне удачы, как бы ты не избегал всех подробностей... Так что прогноз твой весьма дешевый... как обычно, впрочем...
    П.С. ну а про закон когда че придумаешь?

1. В 36-м году?
    2. К какому году? На сегодняшний день астронавты НАСА летают на российских ракетах и планируют продолжать такие полеты до 20-го года....
    Да и запуски Фалкона с Драконом не вполне удачы, как бы ты не избегал всех подробностей... Так что прогноз твой весьма дешевый... как обычно, впрочем...
    П.С. ну а про закон когда че придумаешь?
    1. Не надо прятать за датами твою дремучесть. Ты серьезно полагал, что Молотов сидел за столом переговоров с Гитлером.
    2. НКК Энергия утверждает, что спрос упал , причиной этому- успех коммерческой космонавтики, и падение спроса уже отражено в их финансах. Кому мне верить, представителю НКК Энергия или бывшему лейтенанту-танкисту, совку и клоуну?

Для справки
    28 августа 1939 года было подписано разъяснение к "секретному дополнительному протоколу", который разграничивал сферы влияния "в случае территориально‑политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства". В зону влияния СССР входила территория Польши к востоку от линии рек Писса, Нарев, Буг, Висла, Сан. Эта линия примерно соответствовала так называемой "линии Керзона", по которой предполагалось установить восточную границу Польши после Первой мировой войны. Помимо Западной Украины и Западной Белоруссии, советские переговорщики заявили также об интересе к Бессарабии, потерянной в 1919 году, и получили удовлетворивший их ответ от немецкой стороны, заявившей о своей "полной политической незаинтересованности" в этих областях. Впоследствии эта территория стала частью Молдавской ССР в составе СССР. (Подробнее см. в книге "1939 год: уроки истории", Институт всеобщей истории АН СССР, 1990 год, стр. 452.)Поскольку положения секретного протокола, выработанные сталинским руководством вместе с приближенными Гитлера, носили явно противоправный характер, и Сталин, и Гитлер предпочли скрыть этот документ и от международной общественности, и от собственных народов и органов власти, за исключением крайне узкого круга лиц. Существование этого протокола в Советском Союзе скрывалось до 1989 года, пока специальная Комиссия по политической и правовой оценке пакта, сформированная Съездом народных депутатов СССР, не представила Съезду доказательства существования этого документа. Получив эти доказательства, Съезд народных депутатов СССР в постановлении от 24 декабря 1989 года осудил тайный протокол, подчеркнув, что этот протокол вместе с другими советско-германскими договоренностями "утратил силу в момент нападения Германии на СССР, то есть 22 июня 1941 года".РИА Новости http://ria.ru/politics/20090823/1818...#ixzz2V1ijIJLn

Page 27 of 37 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)