Page 27 of 30 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930 LastLast
Results 261 to 270 of 298

Thread: Сибирь

Default Re: Сибирь

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    человек, дарящий подарки другим ради себя, либо вину чувствует, либо позер, подарки извечно были благодарностью другим за их качества, не проще ли сразу дарить подарки себе
    :grum:

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Маша, спасибо, очень красивая притча. Спасибо.
    Мне очень понравился ее глубинный смысл: не привязывайте к себе людей, которых вы любите. Дайте им свободу, отпустите их. Если человек к тебе возвратиться, он твой человек, твой друг, романтики сказали бы, что он половинка твоей души. Если он не вернется - это не твой человек и он им никогда не был.
    а как же человека можно привязать против его воли? Мы же в демократических странах живем, это не возможно.

дятлообразный ТуканЪ's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    а как же человека можно привязать против его воли? Мы же в демократических странах живем, это не возможно.
    Можно манипулировать. То есть привязать вроде как по воле, а на деле - против.

Quote Originally Posted by ТуканЪ View Post
    Можно манипулировать. То есть привязать вроде как по воле, а на деле - против.
    для чего?

дятлообразный ТуканЪ's Avatar

для чего?
    Это я просто показал, как можно привязать в условиях любого общества.

А для чего - ради своего эго. Но это не надо так делать.

Quote Originally Posted by ТуканЪ View Post
    А для чего - ради своего эго.
    убивает меня такой народ, все никак не самоутвердятся, все за счет других, реально бесит, только ради себя, а дальше хоть трава не расти.

дикая мадам anna salinas's Avatar

убивает меня такой народ, все никак не самоутвердятся, все за счет других, реально бесит, только ради себя, а дальше хоть трава не расти.
    Esтъ категория людей, которые манипулируют близкими людьми любыми способами, лишь бы удержать или чего-либо добиться от них. Думают, что делают это во имя любви, а на самом деле ради собственного эгоизма.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Esтъ категория людей, которые манипулируют близкими людьми любыми способами, лишь бы удержать или чего-либо добиться от них. Думают, что делают это во имя любви, а на самом деле ради собственного эгоизма.
    это ужасно, зачем себя обманывать

Forum Hero

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    мечтают как правило первые полгода-год, а потом либо остаются вместе либо разбегаются
    И причем тут черный хлеб? Живущие в бараке в сибири запросто могут позволить себе и красную икру ложками. Вот жилье поменять - нет не могут. Сильно оно дорогое как и сьем со счетом за отопление из местного УК завышенный раза в 4. а ипотека в сибири -это когда покупаешь одну квартиру а отдаешь три. И это без скачков рубля и цен а они -каждый год.
    Ну а уж если дело до кефира с хлебом дошло - проще будет грабить кого нибудь на большой дороге - в случае посадки мясо будешь есть и за крышу не платить
    Влад, что за кошмары вы тут пишете. уж по стечению обстоятельств мне довелось пожить и в Барнауле (кстати, как там, студенческую аллею у площади Сахарова ещё не переименовали в пиволенд?) и в НЙ. так вот, мечтают везде одинаково. и спустя пол года мечтают. и надеятся и ждут и буквально жаждут этой любви. сваливать проблемы во взаимоотношениях на экономику все равно что художника будет жаловаться на отсутствие вдохновения так как его скульптуры не покупают. это сопряжено, но не является обязательным условием.
    в россии бытовая жизнь -- это игра без правил. и если у вас достаточно юмора и душевного спокойствия, то это довольно забавно. но вы не отчаивайтесь. у вас есть самое главное -- любимая жена и семья. вы счастливый человек. вам, будьте уверены, тайно завидует большая часть форума.

Forum Hero

чо поделать? все мы эгоисты. скромно предположу, что и вы тоже. и дело не в самоутверждении, а в том, что хочется быть рядом с НИМ. и вот тут трава не расти.
    слышали песенку: миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком буду тебе "...... - сестрой... - женой... -чужой".

Page 27 of 30 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)