Page 7 of 30 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 298

Thread: Сибирь

интересно девки пляшут...

Default Re: Сибирь

Та же проблема раньше была на Филипиннах...
    цирк с конями

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    только что вернулась. такое путешествие заставило меня по новому взглянуть но многое. россия просто пропитана жертвенностью к мужчине. девчонки ждут парней из армии, пишут письма, вечерами вяжут теплые носки. любят их вопреки всем их недостаткам. холят их, ублажают. иной раз думаешь -- за что?? но они любят.
    правильно это или нет... кто знает? но такая девичья жертвенность во имя любви удивляет. меня приятно.
    Патамушта алкоголиков в раше 90%, соответсвенно оставшиеся 10% на расхват, так что это не жертвенность это отсутствие выбора.

Хотя сейчас, при возможности путешествовать в арабские страны, эта проблема должна отпасть сама сабой, на одну наташу пять турок приходица, красота :leader:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    тебе, выросшей здесь, среди кастрированных и кастрирующих, этого никогда не понять. Рожденный в рабстве никогда не поймет концепции свободы. Это моисейский факт.

Мало того - ты это спрашиваешь не для того, чтобы понять мысль, а исключительно, чтобы сказать наоборот.
    я тоже не понимаю чем мужчины отличаются в разных странах.
    кто там вас бедных кастрировал? я уже писала -- вы сами себя своим равноправием кастрируете. нечего сваливать на систему.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Патамушта алкоголиков в раше 90%, соответсвенно оставшиеся 10% на расхват, так что это не жертвенность это отсутствие выбора.

Хотя сейчас, при возможности путешествовать в арабские страны, эта проблема должна отпасть сама сабой, на одну наташу пять турок приходица, красота :леадер:

Это, кстати очень грустно. Сначала истребление лучших из лучших с хорошими генами, войны, тюрьмы, лагеря. Вот и результат. Но я уверена, что эта ситуация исправится. А в америке тот же самый геноцид, но просаком, да и делание всего, чтобы иметь одного ребенка, так как здесь дети- дорогое удовольствие. Кстати, ситуация, что там, что здесь не очень. Зато другие (не будем показывать пальцами) плодятся....
    А вот в россии дают деньги за детей.. наконец-то...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Quote Originally Posted by peterburger View Post
    тебе, выросшей здесь, среди кастрированных и кастрирующих, этого никогда не понять. Рожденный в рабстве никогда не поймет концепции свободы. Это моисейский факт.

Мало того - ты это спрашиваешь не для того, чтобы понять мысль, а исключительно, чтобы сказать наоборот.
    я тоже не понимаю чем мужчины отличаются в разных странах.
    кто там вас бедных кастрировал? я уже писала -- вы сами себя своим равноправием кастрируете. нечего сваливать на систему.
    Не надо единичный случай самоконстатации кастрации субьекта принимать за общенациональную картину...
    Как говорится "не путай общественную шерсть с личной" (ц) Кавказкая пленница
    цирк с конями

Forum Hero

Хотя сейчас, при возможности путешествовать в арабские страны, эта проблема должна отпасть сама сабой, на одну наташу пять турок приходица, красота :leader:
    так они оббирают наших доверчевых женщин.
    п.с. в россии не все так печально. пивом, кстати, как и сигаретами больше девушки нынче увлекаются.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Это, кстати очень грустно. Сначала истребление лучших из лучших с хорошими генами, войны, тюрьмы, лагеря. Вот и результат. Но я уверена, что эта ситуация исправится. А в америке тот же самый геноцид, но просаком, да и делание всего, чтобы иметь одного ребенка, так как здесь дети- дорогое удовольствие. Кстати, ситуация, что там, что здесь не очень. Зато другие (не будем показывать пальцами) плодятся....
    А вот в россии дают деньги за детей.. наконец-то...
    Наконец то!

А вообще, природе видно надоели светлые и голубоглазые, так как она их стремится всячески истребить - алкоголизм и другие депрессии в северных странах, повальный мэлтинг пот в америке и южных странах, да чего далеко ходить untreatble deadly canser rate среди белых намного выше чем у черных, и вы где то видели аутистик черного ребенка, эта новая болезнь только среди белых детей.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не надо единичный случай самоконстатации кастрации субьекта принимать за общенациональную картину...
    Как говорится "не путай общественную шерсть с личной" (ц) Кавказкая пленница
    я ничего не путаю. легче всего обвинить кого-то во всех бедах. все все всегда с собой делают сами. и кастрируют в том числе. собственно как и женщины в россии сами ложаться на коврик и с наслажодением ждут пока их по нему растопчат.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Наконец то!

А вообще, природе видно надоели светлые и голубоглазые, так как она их стремится всячески истребить - алкоголизм и другие депрессии в северных странах, повальный мэлтинг пот в америке и южных странах, да чего далеко ходить унтреатбле деадлы цансер рате среди белых намного выше чем у черных, и вы где то видели аутистик черного ребенка, эта новая болезнь только среди белых детей.

кстати, Адд и аутизм- еще одно открытие и способ заработать. ребенок пробежал где не надо- АДД, задал неполиткорректный вопрос- АДД. И на таблетки..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ага, а ещё не читают газет и не ходют в каледж. а как английский выучить? слава богу шо я приехал когда по телевизеру показывали ричард бей шоу где был конкурс среди чёрных тёток у кого задница больше. им обмазывали опу жидким шоколадом и они прыгали задницей на стену и побеждал тот кто оставит больший шоколадный отпечаток на стeне. думаю сейчас это невозможно.
    )) фраза "не читайте советских газет перед сном" - 100% применима к современным Совковым Штатам Америки. ;))

Английский нужно учить там, где говорят по-английски а не на ибониксе. ;))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 7 of 30 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)