Ввиду технологиоческого прогресса, думаю, ничего не будет. Точнее, будет откат взад. Юрика, нами, женщинами, движет не плятская и жадная до плотских утех натура, но мы, сами того не осознавая (ну, кроме меня, конечно), всего навсего идём в ногу со временем. Оглянитесь! Все эти драйв-сру кофейни, булочные и макдональдсы! Спрашивается, а нафига? А я скажу. Затем, уважаемый Юрика, что всё это предательские происки инволюции, в кульмицационные моменты блудливо запускающей щуп своего сознания в мирозданья этажи.. А сколько всевозможных дизайнов диванов предлагают современные мебельные салоны! Спрашивается, при чём здесь диваны? Да при том, что человеку с момента рождения свойственна лежачая, а потом и ползучая формы существования. Ведь лежчих даже не бьют(их убивают). А эта тяга человечества селиться рядом с водоёмами! Ведь и Вы, уважаемый, тоже жевотному сексу предпочли окунуться. Тут я могла бы заметить, что Вы, Юрика, сами, своими руками и головой изо-всех сил приближаете унылую перспективу синхронозированных с футбольными матчами надоев спермотозоидов, но не замечу, ибо всё вышеперечисленное не может не наводить человека думающего на некоторые размышления о Наивысшей Справедливости, а именно: трахайся-не трахайся, но, очевидно, выдернув из-под ваших поп диваны, позы ваши останутся неизменными, вы только перевернётесь удобства для и поддержки ради упрётесь руками в Землю (не в нас, увы). Очевидно и то, что скоро для Человека, опять таки ввиду всего вышеперечисленного, более естественным станет передвижение в той самой, в коленно-локтевой. А там и до мирового океана рукой подать. Очень длинной рукой, правда, но в этом нам помогут упомянутые мною драйв-сру, единственным оправдывающим объяснением существования коих является планомерное вытягивание наших рук, да-да! Как вышли из моря, так в море уйдём... Так что тренируйтесь метать икру. Можете начать с кабачковой. Пусть не с сексом, но с кабачковой икрой на Брайтоне должно, нет - просто обязано быть тип-топ..

Reply With Quote