Page 27 of 27 FirstFirst ... 1718192021222324252627
Results 261 to 270 of 270

Thread: Развод 101

Default Re: Развод 101

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Легальный доход у человека! Л_Е_Г_А_Л_Ь_Н_Ы_Й_!
    Чо вы докопались до легальности дохода, не пойму я?
    Было у чувака разрешение на работу, ну и закончилось оно.
    Платил налоги с легально заработанного бабла.
    Вы не то совсем обсуждаете! :mad:
    покажи мне, где я написала, что доход нелегальный - я как раз наоборот химику и иже с ними объясняла
    и вообще, чего ты так кипятишься, как будто ты тот мужик? и вообще странно, Омелька куда-то пропала...:hmm: точно ты тот мужик :lol: Бегемот, заплати ей алименты, а то она тебя депортирует :grum:

Quote Originally Posted by химик View Post
    неуплата криминальна всегда ....:umn:
    не надо так голословно утверждать
    criminal fraud должен превышать определенную сумму
    если вы подхалтурили где-то на 100 баксов и забыли упомянуть это в tax return-e, это не считается criminal tax evasion

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    покажи мне, где я написала, что доход нелегальный - я как раз наоборот химику и иже с ними объясняла
    и вообще, чего ты так кипятишься, как будто ты тот мужик? и вообще странно, Омелька куда-то пропала...:hmm: точно ты тот мужик :lol: Бегемот, заплати ей алименты, а то она тебя депортирует :grum:

это не тебе было адресовано, а тем, кто докопался до происхождения доходов чувака. Просто я не туда влепил, сорри.

меня депортировать как бы позновато, а алименты я и так плачу, причем без всякого принуждения, ибо на меня в этом смысле управы никакой нет даже.

Так что, кто "делал", пусть тот и платит. :34:

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    как может быть легалным доход у нелегално находящевося в стране?

тема - гавно. бегемот - нервный лузер.
    Элементарно. Нелегал открывает корпорацию. Корпорация нанимает работников, выполняет заказы, и т.п. Нелегал как акционер корпорации получает от неё прибыль.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Элементарно. Нелегал открывает корпорацию. Корпорация нанимает работников, выполняет заказы, и т.п. Нелегал как акционер корпорации получает от неё прибыль.
    И не платит никаких налогов ... что с точки зрения некоторых криминалом не является
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    ну да. убедително. прихать по туристической визе, остаца нелегално и замутить корпорацию прежде чем иммиграционный статус поменять на легальный.....

автор ясно написал - "муж и жена в стране - нелегально"

можно 200 страниц нафлудить а можно 3000...но как был автор - нелегальным - так и будет.

в раше есть пипл с состояниями больше 10 миллионов долларов - но вряд ли они смогут привезти-отмыть-легализироваца в штатах - все.
    ну....если только оч визуально еврейские внешности с оригиналами свидетельства о рождении мам - "еврейка" и высооталантливым-высокооплачиваемым лоером из серьёзной еврейской общины - спонсором кейса... и то - не верят уже никому и не обижают в раше евреев. тем более - израиль открыт для всех с "распростёртыми обьятиями"

как может быть легалным доход у нелегално находящевося в стране?

тема - гавно. бегемот - нервный лузер.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=260

Если вам не нравится тема, вас никто здесь не задерживает.

ну да. убедително. прихать по туристической визе, остаца нелегално и замутить корпорацию прежде чем иммиграционный статус поменять на легальный.....

можно 200 страниц нафлудить а можно 3000...но как был автор - нелегальным - так и будет.

в раше есть пипл с состояниями больше 10 миллионов долларов - но вряд ли они смогут привезти-отмыть-легализироваца в штатах - все.
    ну....если только оч визуально еврейские внешности с оригиналами свидетельства о рождении мам - "еврейка" и высооталантливым-высокооплачиваемым лоером из серьёзной еврейской общины - спонсором кейса... и то - не верят уже никому и не обижают в раше евреев. тем более - израиль открыт для всех с "распростёртыми обьятиями"

Разве где-то было упомянуто, что кто-то въехал в страну по туристической визе?

Кроме того, эта тема совсем не обо мне, а о других людях.
    И чтоб уж совсем вопросов лишних не возникало, я гражданин США, нахожусь на территории своей страны легально с самого начала на протяжении уже 12-ти лет.

кстати, про корпорацию замутить очень реально
    у меня была сотрудница, которая сдуру мне проговорилась, что ее мать и бабка обе живут тут нелегально уже лет 20 - у обеих бизнесы (магазин продуктовый и ресторанчик мексиканский), билдинги, в которых они сдают квартиры тенантам, причем мать еще и social security check от государства получает за покойного мужа (он был американцем) - вот так вот 2 нелегалки живут - поразительно, возмутительно, но факт:rolleyes:

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик View Post
    И не платит никаких налогов ... что с точки зрения некоторых криминалом не является
    Ты шо, дубануться надо что бы в такой ситуации налоги не платить. Получаешь такс айди если нету ссна и платишь спокойно. Никаких проблем. Собственно такая компания ничем от всех остальных иностранцам принадлежащих не отличается.

Page 27 of 27 FirstFirst ... 1718192021222324252627

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)