Page 27 of 43 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 424

Thread: И воздастся каждому по вере его

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ржевский, старшенькую детку надо бы Фросей назвать. И будет она доброты необыкновенной, нрава кроткого, и всё у вас будет красива и сладка так.
    А по пятницам в баньку. С веничком и с леечками. В субботу - на салазках, по скрипучему да по снежку. Вжик-вжик. В воскресение- оладушки пакушайте, с медком, с самоварчиком пыхающим. А потом на улицу - в снежки, щёки розовые, лосняца. Пташки поют, веселяца. Собачки бегают, лают довольные, не кусаюца.
    :lol2: :lol2:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Frosya
    Тоже захотелось, Наблюдатель?
    Я знала!

Я старалась!
    Вас тоже за ушком почесать?
    Или в лобик поцеловать? :
    Опять ты знаешь? В курсе как-бы? и ето при одном образовании? ну-ну...
    Нет Фрося, опять ты выдаёшь желаемое за действительное.
    Мне не нравится мёд с сахаром со сливками да с красной вишенкой наверху. И слегка подташнивает от уменьшительно-ласкательной терминологии местечкового дьякона образца середины девятнадцатого года.
    Так что можешь почесать за ушком у Ржевского и поцеловать себя в лобик.
    цирк с конями

Поручик, хороший мой, но не обижайся, прошу тебя! :kiss:
    Что-то у тебя в душе там происходит..., это я понимаю...
    Погладить тебя хочется, белого и пушистого, за ушком почесать...
    Всё у тебя хорошо будет в жизни!
    И семья хорошая с любимой женой, и детки умные и послушные!
    А когда тебе хочется меня о чём-то спросить, говори прямо, я баба простая!
    Но я не гадалка по руке :D !
    :priv: :52:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Тоже захотелось, Наблюдатель?
    Я знала!

Я старалась!
    Вас тоже за ушком почесать?
    Или в лобик поцеловать? :
    Опять ты знаешь? В курсе как-бы? и ето при одном образовании? ну-ну...
    Нет Фрося, опять ты выдаёшь желаемое за действительное.
    Мне не нравится мёд с сахаром со сливками да с красной вишенкой наверху. И слегка подташнивает от уменьшительно-ласкательной терминологии местечкового дьякона образца середины девятнадцатого года.
    Так что можешь почесать за ушком у Ржевского и поцеловать себя в лобик.
    Ничё, ничё,(с) Наблюдатель, :D
    Не расстраивайтесь так сильно! У вас же светлая голова!
    У вас интуиция немного заблудилась...в маленьком секрете! :wink:
    Я, представьте себе, тоже не люблю мёд со сливками!
    И кошек не люблю!
    А щеночки - с большой светлой головой - очень даже ничего! :love2:

Forum Veteran

И вообще, что-то я не пойму, почему большинство собеседников ищут в моих репликах едкий сарказм, проповедничество, подводное течение и т.д.?
    Может мне кто-нибудь объяснить, у кого время есть?

У меня действительно одно высшее образование.
    Этого разве недостаточно, чтобы общаться с нормальными людьми :D?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka

Цепной кот!

я все прямум текстом написала. Двойный стандарт есть двойной стандарт. К чужому мы отнеслись с предубждением, а вот что то нам знакомое то нормально. Все предельно ясно. А что до меня, то я конечно могу посещать этот форум еще реже.
    Лакомка.
    Можно я за Кота? Он все-таkи мает рацiю (укр). Фанатизм фанатизму рознь. Вот возьни Алекса32822 и его ЦСКА. Тоже ведь фанатизм? Или даже его же и колбасу. :wink:

Фрося, без сомнения, занята лишь казуистикой и попытками убедить-привлечь в свой лагерь. Потому и пишет лишь в темах о религии. И, по крайней мере, не ставит себе в подпись "нет бога, кроме Иисуса".
    Б-ца же долбит о том как велик аллах, используя каждый свой пост, неважно, где он, как транспарант. Я, например, был бы не против, если бы Б-ца открыла себе тему про ислам и последовательно отстаивала свою точку зрения.

Кстати, сколько людей на форуме согласно с Фросей?

А то, что ты можешь еще реже ходить на форум, так я тебя вообще покусаю в локоть за такое. Ты чего это, а? Хочешь меня до слез довести? И аватарку верни, пожалста. :pray:
    Я тебя очень лю. Честно. :52:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

интересно девки пляшут...

И вообще, что-то я не пойму, почему большинство собеседников ищут в моих репликах едкий сарказм, проповедничество, подводное течение и т.д.?
    Может мне кто-нибудь объяснить, у кого время есть?

У меня действительно одно высшее образование.
    Этого разве недостаточно, чтобы общаться с нормальными людьми :D?
    Фрося, та всё нормально. Просто многие здесь на форуме мыкаются в темноте с закрытыми ушами, глазами и клапанами откуда совесть и свет истинный наружу бьётся. Как правило ето всё люди с мелкой такой душонкой. Грешные одним словом.
    Нет, канешна иногда появляются правильные люди. Которые познали от источника. Ты типа не одна, Фрося, несёшь нелёгкий труд вразумлять и ненавязчиво наставничать. Заносило сюда твоих коллег по пророчествам и правильному укладу жизни. Ты поспрашай, Фрося, не поленись. И узнаешь о проповеднике вселенского оргазма - препадобном Рамаде. Если глубже копнёшь - доковыряешься до святая-святых форума - гения приседания автора-доктура и его посредника на земле - абс.

Что касается количества твоих университетов - лично у меня не возникло по етому поводу больших заблуждений. Сорри, матушка. Знания твои в религии ограничиваются народными былинами и полoжительными эмоциями.
    цирк с конями

старый харизматик На качелях...'s Avatar

?
    Не, мы пытаемся найти там шо-то еще, кроме перечисленного тобой. :wink:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    А то, что ты можешь еще реже ходить на форум, так я тебя вообще покусаю в локоть за такое. Ты чего это, а? Хочешь меня до слез довести? И аватарку верни, пожалста. :pray:
    Я тебя очень лю. Честно. :52:
    :oops: :love2:

Forum Veteran

Спасибо, Наблюдатель!
    Я поняла.
    И я не начинала споры о религии, я просто выпустила реплику в теме "Измена", а ты ответил почему-то...
    Не хочется уже продолжать тему о религии, тем более, что я говорила не о религии, а о вере. А для веры не нужны знания, так же, как и для пути к храму.

Знания твои в религии ограничиваются народными былинами и полoжительными эмоциями.(с)

Ещё у меня есть жизненный опыт, Наблюдатель, и большая любящая и любимая семья! Поэтому мне было очень интересно узнать, почему ты так защищаешь измену?
    Я исходила из того, что люди на форуме говорят честно, пусть и прикалываясь.
    А копаться в форуме, изучая его историю - это не интересно, да и постоянный цейтнот. Конкретные люди интересны.
    Но в любом случае, права я или нет, сноб я или нет, воспитатель в детском саду или баба без университетов, мне показалось, что на форуме народу немного прибыло, разговорились, повеселели...
    Так что моя сверхзадача выполнена - роль местного антигероя сыграна, хоть первый блин и комом!
    Это я и для Качеля сказала!
    (Всё-таки ты не колючий!).

Page 27 of 43 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)