:lol2: :lol2:Originally Posted by Nabludatel'
Опять ты знаешь? В курсе как-бы? и ето при одном образовании? ну-ну...Originally Posted by Frosya
Нет Фрося, опять ты выдаёшь желаемое за действительное.
Мне не нравится мёд с сахаром со сливками да с красной вишенкой наверху. И слегка подташнивает от уменьшительно-ласкательной терминологии местечкового дьякона образца середины девятнадцатого года.
Так что можешь почесать за ушком у Ржевского и поцеловать себя в лобик.
цирк с конями
Ничё, ничё,(с) Наблюдатель, :DOriginally Posted by Nabludatel'
Не расстраивайтесь так сильно! У вас же светлая голова!
У вас интуиция немного заблудилась...в маленьком секрете! :wink:
Я, представьте себе, тоже не люблю мёд со сливками!
И кошек не люблю!
А щеночки - с большой светлой головой - очень даже ничего! :love2:
И вообще, что-то я не пойму, почему большинство собеседников ищут в моих репликах едкий сарказм, проповедничество, подводное течение и т.д.?
Может мне кто-нибудь объяснить, у кого время есть?
У меня действительно одно высшее образование.
Этого разве недостаточно, чтобы общаться с нормальными людьми :D?
Лакомка.Originally Posted by Lakomka
Можно я за Кота? Он все-таkи мает рацiю (укр). Фанатизм фанатизму рознь. Вот возьни Алекса32822 и его ЦСКА. Тоже ведь фанатизм? Или даже его же и колбасу. :wink:
Фрося, без сомнения, занята лишь казуистикой и попытками убедить-привлечь в свой лагерь. Потому и пишет лишь в темах о религии. И, по крайней мере, не ставит себе в подпись "нет бога, кроме Иисуса".
Б-ца же долбит о том как велик аллах, используя каждый свой пост, неважно, где он, как транспарант. Я, например, был бы не против, если бы Б-ца открыла себе тему про ислам и последовательно отстаивала свою точку зрения.
Кстати, сколько людей на форуме согласно с Фросей?
А то, что ты можешь еще реже ходить на форум, так я тебя вообще покусаю в локоть за такое. Ты чего это, а? Хочешь меня до слез довести? И аватарку верни, пожалста. :pray:
Я тебя очень лю. Честно. :52:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Фрося, та всё нормально. Просто многие здесь на форуме мыкаются в темноте с закрытыми ушами, глазами и клапанами откуда совесть и свет истинный наружу бьётся. Как правило ето всё люди с мелкой такой душонкой. Грешные одним словом.Originally Posted by Frosya
Нет, канешна иногда появляются правильные люди. Которые познали от источника. Ты типа не одна, Фрося, несёшь нелёгкий труд вразумлять и ненавязчиво наставничать. Заносило сюда твоих коллег по пророчествам и правильному укладу жизни. Ты поспрашай, Фрося, не поленись. И узнаешь о проповеднике вселенского оргазма - препадобном Рамаде. Если глубже копнёшь - доковыряешься до святая-святых форума - гения приседания автора-доктура и его посредника на земле - абс.
Что касается количества твоих университетов - лично у меня не возникло по етому поводу больших заблуждений. Сорри, матушка. Знания твои в религии ограничиваются народными былинами и полoжительными эмоциями.
цирк с конями
Не, мы пытаемся найти там шо-то еще, кроме перечисленного тобой. :wink:Originally Posted by Frosya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:oops: :love2:Originally Posted by На качелях...
Спасибо, Наблюдатель!
Я поняла.
И я не начинала споры о религии, я просто выпустила реплику в теме "Измена", а ты ответил почему-то...
Не хочется уже продолжать тему о религии, тем более, что я говорила не о религии, а о вере. А для веры не нужны знания, так же, как и для пути к храму.
Знания твои в религии ограничиваются народными былинами и полoжительными эмоциями.(с)
Ещё у меня есть жизненный опыт, Наблюдатель, и большая любящая и любимая семья! Поэтому мне было очень интересно узнать, почему ты так защищаешь измену?
Я исходила из того, что люди на форуме говорят честно, пусть и прикалываясь.
А копаться в форуме, изучая его историю - это не интересно, да и постоянный цейтнот. Конкретные люди интересны.
Но в любом случае, права я или нет, сноб я или нет, воспитатель в детском саду или баба без университетов, мне показалось, что на форуме народу немного прибыло, разговорились, повеселели...
Так что моя сверхзадача выполнена - роль местного антигероя сыграна, хоть первый блин и комом!
Это я и для Качеля сказала!
(Всё-таки ты не колючий!).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|