Я не думаю друг мой что вам понравится если какой нобудь чернокожий вас вдруг назовет: Hey snowflake!Originally Posted by Neron
Я не думаю друг мой что вам понравится если какой нобудь чернокожий вас вдруг назовет: Hey snowflake!Originally Posted by Neron
...o Ceeeeciiiilia, you're breaking my heart... :rolleyes:Originally Posted by Cecilia
Не надо утрировать. Елси вы знаете что определенные выражения могут кого оскорбить, зачем продолжат их употребление? Вам от етого лучше спиться? Или вы хотите так же как многие показатся очень "умным"?Originally Posted by Lor
Негр != черножопый. По крайней мере в русском и других славянских языках. Ваше сравнение неадекватно.Originally Posted by Cecilia
Вы же не черный... вот и не будем продолжать обсуждать ето.Originally Posted by taf
С толковым словарем и значением етого слова тут уже давно разобрались.
Originally Posted by Neron
И вас туда же хамло!
Я не о Вас и не Вам. Так что попросил бы извиниться за неспровоцированное оскорбление.Originally Posted by Cecilia
Речь шла о полноценных в психическом и умственном развитии обитателях черных гетто.
Интересно, он в одном и том же месте ест больше двух раз? И ещё, он в курсе, что официантом можно платить ниже установленного гос-вом и штатом минимум пеймента из расчёта на то, что им платят чаевые?Originally Posted by Слоник Трурль
Она видать ещё или очень молодая, или одно из двух. Уж очень категорична в спореOriginally Posted by Neron
Да, это даже было в кино. Про голого Брюс Виллиса в чёрном районе с плакатом на теле со словом нигер вместо словаря Ожигова. Но смысл тот же.Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|