Да ладно тебе, ну разработал ты ручку для тумбочки. Не повериш скольких я повидал клоунов которые рассказывали что в своё время проектировали спутники и ракеты, а на поверку мусор выносили из цеха.
Я сделал предположение из своего опыта понимая что ты лукавиш насчет 10 ватт в отношении целой установки которую ты якобы разработал. Не хочеш признавать что не прав, твоё дело. Не парься мне твои секреты нахрен не упали. Тем более если эти установки уникальны то там важен принцип работы , а он как правило защищен патентом который можно почитать и если инженер не тупой то понять принцип будет не сложно, ну а реализация в железе это уже другая история. В нашей жизни туты как правило берут микроконтролеры типа avr, nec добавляют xilinx(иногда даже одного xilinx хватает) и на нем лабают контролеры практически под любые задачи. Может немного громоздко зато доступно и просто.
Ты бестолочь разрабатывающая что-то там на лампах. Вся система потребляет больше чем 10 ватт. я даже скажу что больше чем 100. Ты выдаешь это за уникальный экспириенс. Один LCD monitor будет жрать ватт 20. Если бы ты что-то соображал ты бы мне сразу это сказал. :lol:
мне кажется ты о себе насчет мусора говоришь. Я сразу сказал ты какой-то техник
В 19 веке была популярна фраза "в физике все открыто.. открывать больше нечего"..
Вынужден сказать, что я действительно работы в этой области не нашёл - в ближайшем аэропорту Жуляны сотрудники баставали, чтобы им выдали зарплату за 6 мес. Переквалифицировался в программиста.
P.S. Однако Марик, суть в том, что в СНГ лампы уже давно не используются. Исключения - выходные какскады большой мощности или спецтехника требующая "гладкости" АЧХ, как например в дорогой аудиоаппаратуре.. Некоторые заводы действительно до сих пор производят лампы, т.к. все остальные во всём мире закрыли это производство и на них неожиданно появился спрос - негде больше купить, кроме как заказать из России.
Вот это всё, о чём мы спорили..
Сам, наверное, защищался?
П.С. кстати, ну ты расскажешь про невидимый Раптор? Я тут пару вопросов задавал, а ты чета молчишь... Или в Википедии про это еще не написали?
Перед вами первый в мире автомобильный навигатор, одновременно работающий с двумя навигационными системами - ГЛОНАСС и GPS.
Изобрести сложно, скопировать легче. С точки зрения навигации спутники ГЛОНАСС дают вам точку с координатами x, y, z (и не только это). Поэтому мне странна критика Глонасс..
http://glonass-rus.ru/glospaceSGK-70
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|