Page 27 of 52 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 519

Thread: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Default Re: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    То что ты запостил жрет более 100вт. Если я не прав приведи на том же сайте ссылке о том сколько эта система потребляет. Как ты и писал вся "система".
    Да, не буду я ничего тебе приводить. Я на самом деле начал понимать что учу тебя дурака за бесплатно, а ты еще и грубишь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    3. Вы помешанны на больших токах и огромных мощностях потомучто в вашу эпоху это было актуально, в россии до сих пор актуально.
    Совершенно правильно замечено. Люди, которые спорят на этом форуме, гордятся приемником ГЛОНАСС такого размера, что им можно защититься от медведя в лесу.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Да, не буду я ничего тебе приводить. Я на самом деле начал понимать что учу тебя дурака за бесплатно, а ты еще и грубишь.
    Да ладно тебе, ну разработал ты ручку для тумбочки. Не повериш скольких я повидал клоунов которые рассказывали что в своё время проектировали спутники и ракеты, а на поверку мусор выносили из цеха.
    Я сделал предположение из своего опыта понимая что ты лукавиш насчет 10 ватт в отношении целой установки которую ты якобы разработал. Не хочеш признавать что не прав, твоё дело. Не парься мне твои секреты нахрен не упали. Тем более если эти установки уникальны то там важен принцип работы , а он как правило защищен патентом который можно почитать и если инженер не тупой то понять принцип будет не сложно, ну а реализация в железе это уже другая история. В нашей жизни туты как правило берут микроконтролеры типа avr, nec добавляют xilinx(иногда даже одного xilinx хватает) и на нем лабают контролеры практически под любые задачи. Может немного громоздко зато доступно и просто.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Совершенно правильно замечено. Люди, которые спорят на этом форуме, гордятся приемником ГЛОНАСС такого размера, что им можно защититься от медведя в лесу.
    Отстал ты от жизни, глонасы последнии очень даже ничего, производяться там же где и твои американские ipone 4

Да ладно тебе, ну разработал ты ручку для тумбочки. Не повериш скольких я повидал клоунов которые рассказывали что в своё время проектировали спутники и ракеты, а на поверку мусор выносили из цеха.
    Я сделал предположение из своего опыта понимая что ты лукавиш насчет 10 ватт в отношении целой установки которую ты якобы разработал. Не хочеш признавать что не прав, твоё дело. Не парься мне твои секреты нахрен не упали. Тем более если эти установки уникальны то там важен принцип работы , а он как правило защищен патентом который можно почитать и если инженер не тупой то понять принцип будет не сложно, ну а реализация в железе это уже другая история. В нашей жизни туты как правило берут микроконтролеры типа avr, nec добавляют xilinx(иногда даже одного xilinx хватает) и на нем лабают контролеры практически под любые задачи. Может немного громоздко зато доступно и просто.
    Ты бестолочь разрабатывающая что-то там на лампах. Вся система потребляет больше чем 10 ватт. я даже скажу что больше чем 100. Ты выдаешь это за уникальный экспириенс. Один LCD monitor будет жрать ватт 20. Если бы ты что-то соображал ты бы мне сразу это сказал. :lol:

мне кажется ты о себе насчет мусора говоришь. Я сразу сказал ты какой-то техник

Ты бестолочь разрабатывающая что-то там на лампах. Вся система потребляет больше чем 10 ватт. я даже скажу что больше чем 100. Ты выдаешь это за уникальный экспириенс. Один LCD monitor будет жрать ватт 20. Если бы ты что-то соображал ты бы мне сразу это сказал. :lol:

мне кажется ты о себе насчет мусора говоришь.
    Скучно. Ладно продолжай табуретки проектировать

Скучно. Ладно продолжай табуретки проектировать
    да, у нас в беркли инженеры не чета вашем техникумовским. Мы специализируемся на табуретках. Что ты мне пытаешься доказать? Что ты щенок по сравнению со мной и тебе обидно? :lol:

VIP Srg Clock's Avatar

2. Все старые приборы уже разработанны и инженеры для этого не нужны. Микроволновые печки я проектировать не буду и трансформаторные будки тоже. Я предпологаю что мне никогда вообще не придется разработать прибор потребляющий больше 10вт. Кроме того, этим кажется civil engineers занимаются. если где-то и будут применяться лампы, то не обычный триод, а какая-нибудь лампа которая дает RF. Опять же, радиостанции я проектировать не буду. Вот какой-нито MEMs device может быть.
    В 19 веке была популярна фраза "в физике все открыто.. открывать больше нечего"..

3. Вы помешанны на больших токах и огромных мощностях потомучто в вашу эпоху это было актуально, в россии до сих пор актуально. Нам это не нужно. Найти такую работу у меня шанс .1% Найти работу где нужно будет делать какой-нито analog/digital design 99%. Вот я оплаивался в интел делать х-бокс. Нахер мне ваши лампы и 100Мвт мощность?
    Вынужден сказать, что я действительно работы в этой области не нашёл - в ближайшем аэропорту Жуляны сотрудники баставали, чтобы им выдали зарплату за 6 мес. Переквалифицировался в программиста.

P.S. Однако Марик, суть в том, что в СНГ лампы уже давно не используются. Исключения - выходные какскады большой мощности или спецтехника требующая "гладкости" АЧХ, как например в дорогой аудиоаппаратуре.. Некоторые заводы действительно до сих пор производят лампы, т.к. все остальные во всём мире закрыли это производство и на них неожиданно появился спрос - негде больше купить, кроме как заказать из России.
    Вот это всё, о чём мы спорили..

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Сам, наверное, защищался?
    П.С. кстати, ну ты расскажешь про невидимый Раптор? Я тут пару вопросов задавал, а ты чета молчишь... Или в Википедии про это еще не написали?

VIP Srg Clock's Avatar

Перед вами первый в мире автомобильный навигатор, одновременно работающий с двумя навигационными системами - ГЛОНАСС и GPS.
    Изобрести сложно, скопировать легче. С точки зрения навигации спутники ГЛОНАСС дают вам точку с координатами x, y, z (и не только это). Поэтому мне странна критика Глонасс..

http://glonass-rus.ru/glospaceSGK-70

Page 27 of 52 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)