Всем привет! Как бы Вы охарактеризовали Бостон в 2-3-х словах?
Всем привет! Как бы Вы охарактеризовали Бостон в 2-3-х словах?
В двух-трех сложно...
замечаетльный и очень красивый город.
На мой взгляд - совсем не скучный. Все зависит от нас самих... от нашего отношения к жизни.
Тут куча мест куда пойти, всегда что-то происходит. Конечно же не так интенсивно как в NY, но все равно при желании всегда есть чем себя занять.
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
ну поделитесь парой-тройкой мест, куда хочется возвращаться, где можно провести пол-дня. Только, не известные туристические маршруты и места. Может я и в самом деле что-то пропустил, буду рад ошибиться.
если просто гулять - то мне нравится Boston Common с его плакучими ивами над прудами, наглыми и практически ручными белками и весенне-летними тюльпанами...
Или например Harward Sq. вечером в пятницу или в субботу. С уличными музыкантами и время от времени появляющимися фокусниками... я не буду перечислять бостонские рестораны, кафешки, бары и ночные клубы.. у каждого свой вкус.. но неплохих мест довольно много...
На Charles River можно покататься на лодочке.. байдарке или "под парусом"
там же есть место где тебя покатают на гандоле.
Еще я люблю наш Musium of Fine Arts.. там бывают хорошие выставки.
Люблю ездить на Riviera Beach. Там очень хорошо гуляется.
Так же люблю ездит на Castle island... там гулять вокруг Pleasure bay
я там еще рыбу океанскую ловлю летом после(а иногда и вместо) работы
В окрестностях Бостона тоже есть чем заняться.. в радиусе 1-2 часов езды...
перечислять можно до бесконечности.. у каждого свои интересы...
Добавлю только что из тех городов америки в которых я побывал(а побывал я много где) Бостон один из самых красивых.
И еще.. все зависит он нас самих, при желании всегда можно найти где, как и с кем провести время.
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|