это я как раз и называл "уважительными причинами", не говоря уже об отсутствии подходящего места и ситуации и тд. Я подчеркиваю - "когда дело уже дошло до дайтс", причем не одного, то это должно уже как то "высветиться"Originally Posted by Malishka
это я как раз и называл "уважительными причинами", не говоря уже об отсутствии подходящего места и ситуации и тд. Я подчеркиваю - "когда дело уже дошло до дайтс", причем не одного, то это должно уже как то "высветиться"Originally Posted by Malishka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Malishka
а на каком по счету дэйте, девушкам положено "давать"?
На первом, конечно...:rtyu:Originally Posted by Бегемот
Я же написала, нету такого как положено или нет. У каждого свои принципы и морали. Каждая даст когда посчитает нужным.Originally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну если дейт хреновый, то пинком под зад конечно надо дать на первом свидании. А что до 10 ого ждать? :rtyu:Originally Posted by Slippery When Wet
При чём здесь пинки?Originally Posted by Malishka
Я уже говорил - если тётка не хочет в койку на первом дейте, значит она равнодушна к сексу. А раз равнодушна, значит и не нужна.
Вроде просто всё.
Ну я же перечислила, есть много причин по которым дама сразу в кровать не пойдёт. Если тебя не устраивает то и не надо. Никто же не заставляет. Но то что ты вывел это ложная логика. Дама НЕ обызаательно равнодушна к сексу, у неё могут быть другие причины не лечь сразу в постель с кем тоOriginally Posted by Slippery When Wet
ага, йасна.Originally Posted by Malishka
значит у нее комплексы =принципы\мораль, то она будет тянуть резину и мучить мужика до второго пришествия... :evillaugh
ин май хамбл опинион, если она на 3-ем или 5-ом дейте не хочет давать, то у нее либо комплексы, и им не по пути, либо не для тебя мама этот цветок ростила. :34:
Бегемот, у каждого своё. Главное что бы был баланс для тех двоих кто идёт на дейт.Originally Posted by Бегемот
Подчёркнутое--я этого не говорила, ты сам вывел мысль которая тебе понравилась, но я такого не выводила :cool:
Именно - равнодушна.Originally Posted by Malishka
Потому што это единственная причина по которой тётка не захочет в койку.
Всё остальное отмазки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|