ну выборто есть всегда. :evillaughOriginally Posted by brilliant
т.е. с одной стороны(эмоциональной) мне как бы и жаль, а с другой (логической), все очень прозрачно, прозаично, и закономерно.
ну выборто есть всегда. :evillaughOriginally Posted by brilliant
т.е. с одной стороны(эмоциональной) мне как бы и жаль, а с другой (логической), все очень прозрачно, прозаично, и закономерно.
Сударь, как это благородно в вашей стороны. Позвольте узнать что вы делаете когда тот кого вы любите вам не дает или когда вы никого не любите? Скажите честно, вы дрочите?Originally Posted by Vrag
Originally Posted by марик - камарик
:grum: это если ты мне расскажешь что у тебя на работе например проблемы, а скажу "я не про член" - то это и есть мужская логика
Ну, допустим, ты излогаешь просто. Я же в свою очередь излогаю свои мысли в том плане что там: "нихрина ты не понимаешь и все совсем по-другому" к примеру. Понимаешь?Originally Posted by Vrag
Погоди: если ты не про член, то тогда про чо?:confused:Originally Posted by brilliant
Originally Posted by Бегемот
не верю (с)
а вообще я правда отвлеклась и чем больнее высказывания в мой адрес, чем ты можешь похвастаться, тем больший эффект отдаленности от ситуации
Для этого надо в Питер ехать. Что само по себе не исключается, но я то уже знаю что ты предательница. Наставишь мне рога при первом удобном случае. Нет уж. Я лучше тут поищю.Originally Posted by brilliant
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by марик - камарик
ну ты же не гей хлопец, чтобы я про попу начала рассказ:rolleyes:
Originally Posted by brilliant
дык не верь, мне-то, как с гуся вода.
про отдаленность от ситуации пападробней плз.
Originally Posted by Vrag
у меня были отношения в которых я не изменяла, если человек со мной был рядом, а не на расстоянии в течении 6ти месяцев, видешь возможно теперь шанс есть у тебя:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|