Page 27 of 100 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 991

Thread: Как избавиться от любви?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Как избавиться от любви?

Quote Originally Posted by brilliant
    слушай как будто в втоем случае у меня есть выбор?
    Представила как Бега жалеят Брилиянтину (с):evillaugh
    ну выборто есть всегда. :evillaugh

т.е. с одной стороны(эмоциональной) мне как бы и жаль, а с другой (логической), все очень прозрачно, прозаично, и закономерно.

Quote Originally Posted by Vrag
    Сударыня, я сплю только с тем кого люблю. Так что нет никакой совершенно надежды.
    Сударь, как это благородно в вашей стороны. Позвольте узнать что вы делаете когда тот кого вы любите вам не дает или когда вы никого не любите? Скажите честно, вы дрочите?

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ну, я написал что у меня такая же хрень как у тебя была... а потом решил что ты можешь подумать что я имею ввиду что у меня тоже были груди и еще что там у девочек есть....

Это вощем шутка была

:grum: это если ты мне расскажешь что у тебя на работе например проблемы, а скажу "я не про член" - то это и есть мужская логика

Обсуждайте сколько угодно, если не надоело еще. Тут вообще отдельная тема была про мои тезисы. Только я не понял кому и как я их навязываю. Я их излагаю в печатном виде, и никого не заставляю им следовать или соответсвовать, или там с ними соглашться.
    Ну, допустим, ты излогаешь просто. Я же в свою очередь излогаю свои мысли в том плане что там: "нихрина ты не понимаешь и все совсем по-другому" к примеру. Понимаешь?

:grum: это если ты мне расскажешь что у тебя на работе например проблемы, а скажу "я не про член" - то это и есть мужская логика
    Погоди: если ты не про член, то тогда про чо?:confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну выборто есть всегда. :evillaugh

т.е. с одной стороны(эмоциональной) мне как бы и жаль, а с другой (логической), все очень прозрачно, прозаично, и закономерно.

не верю (с)
    а вообще я правда отвлеклась и чем больнее высказывания в мой адрес, чем ты можешь похвастаться, тем больший эффект отдаленности от ситуации

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

это правильно что надежды нет, потому как я Оля, а вдруг ты как увидешь меня с мокрыми волосами и как давай на мне жениться;)
    Для этого надо в Питер ехать. Что само по себе не исключается, но я то уже знаю что ты предательница. Наставишь мне рога при первом удобном случае. Нет уж. Я лучше тут поищю.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Погоди: если ты не про член, то тогда про чо?:confused:

ну ты же не гей хлопец, чтобы я про попу начала рассказ:rolleyes:

Banned Forever Бегемот's Avatar

не верю (с)
    а вообще я правда отвлеклась и чем больнее высказывания в мой адрес, чем ты можешь похвастаться, тем больший эффект отдаленности от ситуации

дык не верь, мне-то, как с гуся вода.

про отдаленность от ситуации пападробней плз.

Forum Hero

Для этого надо в Питер ехать. Что само по себе не исключается, но я то уже знаю что ты предательница. Наставишь мне рога при первом удобном случае. Нет уж. Я лучше тут поищю.

у меня были отношения в которых я не изменяла, если человек со мной был рядом, а не на расстоянии в течении 6ти месяцев, видешь возможно теперь шанс есть у тебя:34:

Page 27 of 100 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)