Page 27 of 34 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334 LastLast
Results 261 to 270 of 334

Thread: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by peterburger
    ???? :confused: :confused:
    Сонце. Ты тут ошиблась в корне. Кхм. "женщина изначально существо без мозгов," так как у нее нет мозгов.
    Всегда приятно себя утешать такими сказками если вокруг полно баб получающих в 2-10 раз больше денег за работу мозгами или другими огранами (размножения) без особого напряжения.
    It could be worse.................

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Всегда приятно себя утешать такими сказками если вокруг полно баб получающих в 2-10 раз больше денег за работу мозгами или другими огранами (размножения) без особого напряжения.
    Я не утверждал безмозглость изначально, женщина сказала так о женщинах. я всеего лишь поправил логическую ошибку пред. высказывания.

Я уверен, что есть много женщин зарабатывающих больше чем некоторые мужчины. Или больше чем я. Мне это фиолетово. Карьера не делает женщину счастливой, карьера делает из нее мужчину без члена.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero seapig's Avatar

Я не утверждал безмозглость изначально, женщина сказала так о женщинах. я всеего лишь поправил логическую ошибку пред. высказывания.

Я уверен, что есть много женщин зарабатывающих больше чем некоторые мужчины. Или больше чем я. Мне это фиолетово. Карьера не делает женщину счастливой, карьера делает из нее мужчину без члена.

Кто сказал что карьера не может сделать женщину счастливой? А член всегда можно купить если есть такая необходимость. Можно прикрепленный к носителю, а также есть целые фабрики по изготовлению, на любой вкус, цвет и размер.
    It could be worse.................

Кто сказал что карьера не может сделать женщину счастливой? А член всегда можно купить если есть такая необходимость. Можно прикрепленный к носителю, а также есть целые фабрики по изготовлению, на любой вкус, цвет и размер.
    Мы отвлеклись от темы. Да сублимация секса карьерой уже была хорошо освещена в польском кинематографе ) [Sex Mission]

Тем не менее - не надо мне доказывать, что приобретение живого или батареечного носителя мужского естества делает женщину удовлетворенной. это никак не приводит ее в состояние "быть любимой".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

The Fifth Element Lilu's Avatar

Мне это фиолетово.
    Судя по продолжению - нет
    Карьера не делает женщину счастливой, карьера делает из нее мужчину без члена.
    Еще как делает! Каръера = до фига работы. А когда после до фига работы домой придет - так охота на диван да телек поглядеть ( точно, как те, кто с членами ). И , говоря в тему, мысли о том, живет ли она в гареме, даже и в голову не приходят. А это - чем не счастье?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Ни спорьте, дело в том, что вы просто говорите о разных женщинах - о таких представлений в голове, какой именно должна быть идеальная женщина...Тут вот смеялись о женщине роботе-домохозяке, про стиральщика трусов конешно. Вот жена Де Голля, сама покупала продукты, была ваще такая очень скупердяистая женщина, а когда на него было совершено покушение, то пули попали в курицу, которую она купила и везла в руках...Вот в общим-то как глянуть..а была бы она карьерная женщина, без курицы в руках, не известно как бы ещё сложилось. а кому-то тех куриц нафик не нать - главное что б карьера у жены была, в общим ето разный взгляд на идеальную женщину скорее, а она у каждого своя.

Quote Originally Posted by Lilu

Еще как делает! Каръера = до фига работы. А когда после до фига работы домой придет - так охота на диван да телек поглядеть ( точно, как те, кто с членами ). И , говоря в тему, мысли о том, живет ли она в гареме, даже и в голову не приходят. А это - чем не счастье?
    Вот Вам гарем етот дался, "старшая" жена в гареме покруче любой тётьки на карьерной лестнице..Или Вам адалиски в шарофарах мерещуцца? так ето восточные сказки, в жизни-то по другому всё

Quote Originally Posted by Lilu

Счастье у всех разное. Если тебе это нра - твое право.
    Мне кааца, что усталость после работы убивает женщину в женщине. Такая никому не нужна. Хоть с тремя карьерами и кучей бабла. Ипем мы не должность а извините - сами понимаете что. Богатая женщина может купить мальчика, но не его любовь

Quote Originally Posted by nat123
    Вот Вам гарем етот дался, "старшая" жена в гареме покруче любой тётьки на карьерной лестнице..Или Вам адалиски в шарофарах мерещуцца? так ето восточные сказки, в жизни-то по другому всё
    Вот именно. Гарем это компромисс. Если цель иметь "много женщин и машин" не особо парясь - надо оставаться свободным и неженатым.

Вот именно. Гарем это компромисс. Если цель иметь "много женщин и машин" не особо парясь - надо оставаться свободным и неженатым.
    Вот никогда не смогу понять, что цель умного и взрослого мужчины - как можна больше бабс..Нет до 25 легко, а от дальше, мне кажется у мужчин какие-то доплнительные цели должны быть - башню там построить или на луну слетать, мне так кажется например.

Page 27 of 34 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)