:ladush::ladush:Originally Posted by nat123
:ladush::ladush:Originally Posted by nat123
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
разговор Наты с островом и Штирлицом ,мне напомнил мультик про тушканчика
Он бегал перед двумя черепахами в пустыне и рассказывал ,какое оно --море
Волновался ,горячился ,махал носовым платком и изображал шум волн
А черепахи смотрели и видели только носовой платок.:34:
А ведь, знаешь, на это можно и с другой стороны посмотреть. Одним важна какая-то напускная таинственность, загадочность души, и они носятся с этой своей непостижимостью всю жизнь....а другие просто живут. Просто наслаждаются каждым днём. Их жизнь не настолько пуста, чтобы её надо было заполнять всей этой напыщеностью. Я ни о ком конкретно не говорю.....просто, так вот, с первого взгляда, можно и перепутать, у кого море, а у кого носовой платок.Originally Posted by omele
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я согласен с Odinokiy_Ostrov.
Все эти "загадки" не стоят выеденного яйца и являются глупыми глупостями и дурацким кривляньем.
И ваще отталкивают и даже раздражают.
Ну вот смотриOriginally Posted by Slippery When Wet
Женщина со вставной челюстью...
47,5 кг и все такое, а зубы вставные...
Хотел бы знать про эту загадку?
допрыгались
ты воспринимаешь это как напыщенность ,я -- как чувствительность и тонкую душевную организацию .Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Есть люди тонко чувствующие .Есть более приземленные натуры.
Мы все разные и было бы глупо требовать от всех одинакового видения .
Но так же глупо отвергать то ,что незнакомо .
я вот в ядерной физике не секу ,я ж не говорю что это бредовая наука и никому не нужна >
вот поетому потомки и не будут читать твои сонеты и смотреть на твои картины ::DOriginally Posted by Slippery When Wet
Ну здесь ты, Фима Собак, утрированно утрируешь.Originally Posted by Фима Собак
Они ж толкуют про загадку которая типа "ах...амор" и ресницами, кстати, искусственными, хлоп-хлоп.
Остров, у Вас же есть (как я поняла, любимый мужчина). наличие/отсутствие загадочности в Вас его устраивает? наверное, да. А Вас? ищите ее в себе? или что?
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
только дело в том, что то что он это сказал, ни коим образом не зависит от того, какие загадки есть, и есть ли они вообщеOriginally Posted by Джуля
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|