Page 27 of 39 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 381

Thread: Все поровну

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by химик
    Да и женшины вели себя по другому ... а казаков то рука в те славные времена была тяжелая так что бабоньки в станицах не распускались и борша вовремя варили и труханы с рубцом вручную стирали
    Тезка кстати янычары вообше то из славян не брались ... все детишек что в наберах турки брали (кто по здоровее был) определяли в янычары по нац составу в основом они были греки, ебиптяне, болгары, цыгане словом южная европа
    Забыли вы Химик чем славились казаки. Казаки не только женщин за людей считали, но и крепостных которые со всей Русси на Дон бежали тоже. Недаром было выражение "с Дона выдачи нет". Нравы были суровые и в те времена мужик был всегда готов к войне и к работе, соответственно и баба должна была выполнять свою работу и ждать его с войны. Но жен/детей не бросали ради 20летних это считалось подлостью, а не нормой жизни. От "порченной" жены было легко избавиться: вышел на Круг и сказал: "она мне больше не жена". Но если кто работящую и порядочную бабу бросал, то уважения он уже от своих не видел, тк люди выживали семьями. Если муж погибал на войне его жена навсегда оставалась членом его семьи.
    It could be worse.................

VIP Leon93's Avatar

Ну так что, 50/50 во всем включая срок или только разумные рашоду?

Определяемся барышни. Я так понял что мужщины на 95% за второй вариант( даже если жена миллионер)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Да столько угодно:

Полина Гебель (Анненкова) и Камилла Де-Лантю (Ивашёва) - француженки;
    Трубецкая - француженка по отцу, русская по матери (пардон, не Волконская, ошибка вышла);
    Ентальцева и Юшневская - полячки;
    Волконская и Давыдова - полурусские, полуукраинки;
    Муравьёва - русская
    Фонвизина - русская
    Нарышкина - русская
    Розен - русская
    Ещё одна есть, не могу сейчас найти...
    Хахаха, ето вы зря. С Леоном о фактах не спорят...Точене с "фактами" в исполнени Леона
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Leon93
    Увы..не украденые..
    Янычары- призванные. И только русские. Ну так скажем- словяне.
    Чтоб в этом убедится надо всего лиш прогуглить и выбрать материалу ПОСЛЕ развития интернета. Ну где-то после 98-го..

(Хотя официально, по школьной программе янычары- страшные турки или азиаты..)

ТАкая же фигня с японскими самураями. Их власть была сметена народным восстанием в конце 19-го века. Поубивали всех, кроме тех кому было до 14. Где-то возле Токио есть музей посвященный тому восстанию( интересно бы найти форумчанина оттуда.). Ну так там среди рисованых картинок весит единственная фотка этого уже выросшего пацана середины 19-го века. Он русский.
    Янычарская пехота создана султаном Мурадом в 1365 из христианских юношей 12-16 лет (албанцы, болгары, сербы), обращенных в ислам. ( Ето из Википедии)

Леон- как всегда абсолютно верно. :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Хахаха, ето вы зря. С Леоном о фактах не спорят...Точене с "фактами" в исполнени Леона
    Ну а что? Взял первую рекомендованную русскую жену декабриста. Прогуглил. Оказалось в Сибирь не поехала.

Так же будет и с другими. Эта изыскательная работа проведена задолго до меня.

Ну а что? Взял первую рекомендованную русскую жену декабриста. Прогуглил. Оказалось в Сибирь не поехала.

Прогугли всех остальних...а вдруг все остальние поехали?

Forum Hero seapig's Avatar

От тюрьмы и от сумы как говорят ...... Леон, а вот если не дай бог ваша жена преступление совершит и ее в тюрьму посадят, вы с ней пол-срока мотать будете ..... или хотябы передачи носить?
    It could be worse.................

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    От тюрьмы и от сумы как говорят ...... Леон, а вот если не дай бог ваша жена преступление совершит и ее в тюрьму посадят, вы с ней пол-срока мотать будете ..... или хотябы передачи носить?

а вот если Леня в тюрьму загремит, как его жена уж оторвется...:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by seapig
    А чё аваиареисы в Сибирь уже отменили??:evillaugh

VIP Leon93's Avatar

Ну блин..опять тему загубили.

В смысле на личность перевели.

А я тут причем? Я не Абрамович, и жена моя- тоже не Абрамовичь.

С меня при разводе можно получить только разумно-достаточные средства. Ну там...на автобусный проездной например..;)

Page 27 of 39 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)