Вот видите. Начинали с того что "воспитываете ее что женщина должна и обязана в доме все делать", а заканчиваете тем что в семье все должны [contribute]. Разные вещи однако ;)Originally Posted by nat123
Вот видите. Начинали с того что "воспитываете ее что женщина должна и обязана в доме все делать", а заканчиваете тем что в семье все должны [contribute]. Разные вещи однако ;)Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Пенелопа
ну тогда, по Манюниной логике, ему больше нечем привлечь, кроме как готовкой-уборкой :rolleyes:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну так как оно?Originally Posted by nat123
доброта спасёт мир?
надо просто уважать себя. и не стелиться. вот и всё. двухстороннее движение - ничего больше. вот за что я
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Работать 12 часов, читать газетку, сидеть за компом, и думать о глобальных проблемах.Originally Posted by Lakomka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Подтверждаю...по моему, только по настоящему сильный мужчина может таким образом баловать женщину :DOriginally Posted by Пенелопа
oмайгад
Всё правильно. Чё тут ваще романтичного. Вот придумают.Originally Posted by Slavcha
Я, кстати, тоже ем только часа через два после того как проснусь.
У меня это было первый раз и говорила я о людях, которые зарабатывают этим деньги, убирая у кого-то дома.Originally Posted by nat123
Поверьте, мне абсолютно неважно у кого какие стандарты. Вы привели Пенину фразу, как явный акт феминизма. Я попросила разьяснить в чем именно заключалась феминистическая наклонность той фразы?
цапля, огорчённая жизнью...
если человек работает 12 часов, у него остается мало сил на домашнее хозяйство :rolleyes:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
спасибо, научила! даже не знаю как я до сих пор без этого великого знания :grum: :34:Originally Posted by Krasota
ну, слава богуOriginally Posted by Slippery When Wet
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|