Originally Posted by Serge7
Это очень............................ну утопия, конечно. А любовь, к сожалению, бывает очень разрушительной если она безответная и в таком случае, не любовь!
Это очень............................ну утопия, конечно. А любовь, к сожалению, бывает очень разрушительной если она безответная и в таком случае, не любовь!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
по-моему мы чуть о разном....Встретиться пообшаться и не влюбится наверное могут все....Originally Posted by Malishka
Вообщем жизнь возмет свое.
Пардон, бросатьса под поезд это любовь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ромашку вспомнил. Любит, не любит, любит, не любит...;)Originally Posted by Malishka
нет, Наташ, заинтерессованость была и очень большая, но я знала что в конце несчастной буду я. Этого не хотелось. Постаралась это предотвратить.Originally Posted by NataliaLA
угу. только эгоистическая.Originally Posted by Malishka
по моему глупость, потому, что плохо только ей, а больше никому. И пользы не принесло....Originally Posted by NataliaLA
Это рассчёт, а не любовь...;)Originally Posted by Malishka
Нет, это разум. Я не мазохист, и зная заранее что любовь недолговечная и через какое то время одностаронняя не щитаю что это любовь, это просто кемистри, но БОЛьШЕ НИЧЕГО!Originally Posted by Serge7
Совершенно верно, но когда человек такое совершает он об этом не думает. Он думает, вот брошусь я под поезд, тогда он/она поймет как здесь без меня, вот тогла он/она будет корить себя всю жизнь за это......Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|