Page 27 of 63 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 624

Thread: Душевные американцы

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by смешно
    И вообще, у каждого своё мнение. У Музыканта своё, у Михаила своё, у Крэзи своё, даже у Рункиса своё, тем мир и хорош, что столько мнений. Здесь можно спорить и ругаться до упада, слюной исходить и т.д. и т.п. А в чём истина?
    Истина в том - что жизнь прекрасна и удивительна и надо не разрушать, а созидать.
    Абалдеть. Смешно, прости, не ожидал.
    смайлики сак

Forum Regular

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да его там судя по всему и не очень-то хотят. Вот, сплели историю, что без паспорта нельзя там работать... Шуфутинскому можно было, Успенской можно (а ведь не такой уж талант), а Музыканту вдруг нельзя...
    Просто место придурка от национал-большевизма уже занято Эдичкой Лимоновым. Музыканту новое подыскивают.

Патриот смешно's Avatar

Не знаю на чём у них основанна эта традиция, но они точно звонили не от душевности к тебе. Думаю они звонят из соображения я ему помогу, а он мне/им когда нибудь поможет. Традиции складываются по разным причинам.
    Вот как ты сам сказал про тот случай в магазине "Ты мне - я тебе".
    Тебе помогли сегодня - ты поможешь кому-то завтра. Вот я думаю это самый сильный двигатель американской традиционной "душевности", а остальное $$$. Та искренняя душевность, как у русских, думаю здесь практически отсутствует. Вот я помню, когда приехал, без денег, без работы, вещи получал из Джуйки, помню целый пакет вещей и мебель, ух какой я был счастливый, мол блин во люди, просто так бесплатно отдают, забота о человеке! Куда там! Только сейчас дошла эта "забота". Эти мешки и мебель - списывались таксы, т.е. $$$ выгода и ТОЛЬКО. Если бы не это, он бы эти вещи либо выкинул на свалку либо ещё чего, но только не душевность.

ч0 человек позвонили, потому, что это завязанная на деньгах традиция? Да там заносы были, могли разбиться, пока звонили. Какие к черту деньги?

Еще раз: мне продали за $1250 машину, которую мoгли продать почти за з000 (и цену знали). Это тоже замешано на деньгах? А мой первый пост Вы не читали?
    А когда 20-летний IТ департмент парнишка возится с моим лаптопом (хотя начальник строго запретил: они обслуживают только IBМ, купленные через колледж), причем тратит свое свободное время (предлагает даже посидеть выходной). При этом он еще и студент, любимец и любитель девушек - у него практически нет свободного времени. И от любых вознаграждений отказывается. А бещисленное количество раз, когда меня пускали в автобусы, трамваи, метро и троллейбусы, поверив, что я забыл дома проездной? Да у меня еще примеры есть...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Зюзик
    Просто место придурка от национал-большевизма уже занято Эдичкой Лимоновым. Музыканту новое подыскивают.
    Ничего, я думаю скоро освободится место национал-скомороха. Говорят, Жириновскому не долго осталось.
    oмайгад

VIP

пишу эссэ про Vietnam Veterans Memorial в Вашингтоне .... так один таварищъ так растроился так расчувствовался что пакончил жизнь самойбиством прям перед списком погибвших в той войне .

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    А в России нас ждёт Монте Карло? Совдеповская пропаганда живёт и побеждает.

где я такое писал??????????????
    где? пальцем ткните??? или так и скажите, что додумали и сподличали
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

VIP Mikhail-u's Avatar

Не знаю на чём у них основанна эта традиция, но они точно звонили не от душевности к тебе. Думаю они звонят из соображения я ему помогу, а он мне/им когда нибудь поможет. Традиции складываются по разным причинам.
    Вот как ты сам сказал про тот случай в магазине "Ты мне - я тебе".
    Тебе помогли сегодня - ты поможешь кому-то завтра. Вот я думаю это самый сильный двигатель американской традиционной "душевности", а остальное $$$. Та искренняя душевность, как у русских, думаю здесь практически отсутствует. Вот я помню, когда приехал, без денег, без работы, вещи получал из Джуйки, помню целый пакет вещей и мебель, ух какой я был счастливый, мол блин во люди, просто так бесплатно отдают, забота о человеке! Куда там! Только сейчас дошла эта "забота". Эти мешки и мебель - списывались таксы, т.е. $$$ выгода и ТОЛЬКО. Если бы не это, он бы эти вещи либо выкинул на свалку либо ещё чего, но только не душевность.
    Смешно, Вы наверное где-то неподалеку от "Музыканта" - так его духом повеяло. Повторяю - во всех случаях - никакого списания налогов. Я никаких вещей от Джуйки не получал - только из рук в руки, люди ничего не имели, кроме головной боли.

В магазине парень сказал "когда -нибудь отдашь", чтобы я не переживал - деликатность проявил. Знаете, я очень битый человек, разбираюсь кто зачем, иначе может и в живых меня сегодня не было. Все, случаи, когда бескорыстно поступaли по отношению ко мне, помню в подробностях. В России было 2 ярких случая (точнее, один из них на Украине) и з-ч более мелких.
    Может Вам легче живется, очерняя тех, кто помог- не надо напрягаться и делать кому-то то же? Неубедительно у Вас про "искреннюю душевность"

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Quote Originally Posted by Зюзик

Эдичка хотя бы книжки писал
    а что пишет Зюзик? узоры на Манюненой попе?
    фотки мы уже видели... уберите....
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Патриот смешно's Avatar

Вы просто очень наивный человек и сравниваете с тем, как было в Совке. А вы пообщайтесь с аборигенами и они на вашу американскую душевность скажут "ты мужик сума сошёл, какая вежливость, кругом хамство". Там наепали, здесь больше содрали, сосед **** в 7 утра траву косит, а другой гад мусор не убирает, и т.д. и т.п. Те моменты, что вы видели это через розовые Советские очки. Вы всегда сравниваете с Совком, а я уже закончил эти сравнения и научился анализировать, ПРОСТО ТАК ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ, за всё надо платить, не вам так мне, не мне так дяде Джону.

Смешно, Вы наверное где-то неподалеку от "Музыканта" - так его духом повеяло. Повторяю - во всех случаях - никакого списания налогов. Я никаких вещей от Джуйки не получал - только из рук в руки, люди ничего не имели, кроме головной боли.

В магазине парень сказал "когда -нибудь отдашь", чтобы я не переживал - деликатность проявил. Знаете, я очень битый человек, разбираюсь кто зачем, иначе может и в живых меня сегодня не было. Все, случаи, когда бескорыстно поступaли по отношению ко мне, помню в подробностях. В России было 2 ярких случая (точнее, один из них на Украине) и з-ч более мелких.
    Может Вам легче живется, очерняя тех, кто помог- не надо напрягаться и делать кому-то то же? Неубедительно у Вас про "искреннюю душевность"
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Mikhail-u's Avatar

Вы просто очень наивный человек и сравниваете с тем, как было в Совке. А вы пообщайтесь с аборигенами и они на вашу американскую душевность скажут "ты мужик сума сошёл, какая вежливость, кругом хамство". Там наепали, здесь больше содрали, сосед **** в 7 утра траву косит, а другой гад мусор не убирает, и т.д. и т.п. Те моменты, что вы видели это через розовые Советские очки. Вы всегда сравниваете с Совком, а я уже закончил эти сравнения и научился анализировать, ПРОСТО ТАК ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ, за всё надо платить, не вам так мне, не мне так дяде Джону.

Ну это же действительно смешно. Человек поступает бескорыстно, а я должен верить Вам на слово, что "что-то здесь нечисто". Да, ворчат местные, потому, что с усилением "либералов" многое изменизлось не в лучшую сторону. Я не приемлю совковых вывертов сознания: они поступают хорошо, потому, что неискренние сволочи, а мы- гадим друг другу, потому, что мы с широкой душой. Черта с два, но повторяю, раз Вы нашли для себя удобство в своей позиции -какой может быть спор тогда?

Page 27 of 63 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)