Сказочник, а я буду счастлива?
Сказочник, а я буду счастлива?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Конечно!, ты и сейчас счастлива, - я имею ввиду твое истенное "Я", просто человек не может это ощутить, т.к. его "лошадка" (тело животного биоробота) работает по заданной программе.Originally Posted by EUROPEAN
Европиан , ты лошадка биоробот . Ты счастлева ? :grum:Originally Posted by EUROPEAN
Originally Posted by Сказочник
Сказочник, я вынужден повториться, но вы сдаете позиции. Тем не менее, вопрос "по существу":Originally Posted by Сказочник
когда Создатель готовит вино, надевает ли он на банку резиновую перчатку? Добавляет ли сахар? Использует ли виноград или, например, черноплодку?
Еще один вопрос по существу: почему, если вино "готовит сам Создатель", на нем иногда написано "сделано в Молдавии"?
И почему, все-таки, коровы - лепешками, а козы - шариками? Поверьте, для меня это весьма и весьма "по существу"
Спасибо
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
:grum:Originally Posted by Emerson
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
1. Его вино называется вино мудрости.Originally Posted by LaFemmeGavrila
2. У них разные пищеварительные тракты.
Ъорошо, тогда поставлю по-другому вопрос, а я когда нибудь ощутю, что я счастлива?Originally Posted by Сказочник
Пока не ощущаю! :sinyak:Originally Posted by Emerson
Да, это возможно, но при условии, которое явлеется законом, а именно: совпадением по свойствам с Ним. Как это можно представить? Представте себе, что есть передатчик какойто информации и есть приемник этой информации (как передача радиоволн). Так вот, чтобы услышать то, что передает передатчик необходимо: 1,- включить передатчик;Originally Posted by EUROPEAN
2,- настроиться на соответствующюю волну самой передачи.
И это необходимо и возможно зделать за один кругооборот вашего "Я" в этом мире, в противном случаи, после того, как ваша "лошадка" отработает свой ресурс, ваше "Я" сново поселят в другую "лошадку" этого мира и вы продолжите "наслаждаться" этим миром.
Про финал кубка УЕФА ничего не сказал.
Проиграют что ли? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|