У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Грязный приставатель
- копипопе...
Так ты садо-мазо - предпочитаешь...это не для меня,
мне достаточно легкий виртуальный флирт, который ни к чему не обязывает, зато поднимает самооценку.. скучающей домохозяйке!
что впрочем, практикуют тут все...
- но, я еще я на машинке, швейной, крестиком вышивать могу... вот!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Тот же Быков считает, что Тургенев научил европейцев тому, что такое роман.
А Шарль Азнавур - что в Европе не придумали ни одной новой музыкальной формы или ритма.
Юрча, это всего лишь схемы, которые удобны для публичных заявлений и которые легко опровергнуть.
Любая схема (любая!) ущербна.
На каждое действие есть противодействие, ты же физик, должна такие вещи понимать.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Если Азнавур говорил про 20 век, то он прав. Все стили, которые появились в 20 веке - из США или Латинской Америки.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|